И что там стильного и богатого?Viloma, post: 767838:Да, согласен полностью, эта клавиатура смотрится реально очень богато и стильно, я думал что её цена как минимум в 2 раза должна быть больше
Раз уж речь зашла про Sven, то Challenge 9500 я бы предложил еще глянуть. С виду как игровая. Никто и не догадается,что она в пределах 600 рублей стоитЗачем кому-то догадываться? Главное чтобы она за свой ценник доставляла в использовании и в сроке службы. Внешне вообще норм, такой минимализм с легким намеком на игровой девайс. Хотя чего это я, что может такого с клавой случиться кроме самой частой проблемы - проливания жидкостей.
По бокам клавиатуры синего голубого цвета это клавиши? За то они отвечают и настраиваемые ли. А так, внешний вид вполне себе стандартный.Kofeein, post: 767837:Раз уж речь зашла про Sven, то Challenge 9500 я бы предложил еще глянуть. С виду как игровая. Никто и не догадается,что она в пределах 600 рублей стоит
sven 4200 comfort carbonУ меня была раньше клавиатура побольше (объемней), визуально эта кажется маловата, расположение длина у нее стандартная?
Зайти в любой магаз и посмотретьKofeein, post: 767844:Что-то обзоров я на SVEN Comfort 4200 не вижу толковых, даже на оф.сайте минимум инфы.
В что касается Challenge 9500, то, как говорят в обзоре, Клавиатура выполнены по мембранной технологии.
Глубокий ход, мягкое нажатие и такая же мягкая отдача.
Раскладка классическая, дополнительного привыкания не требует.
http://www.sven.fi/ru/catalog/keyboard/challenge_9500.htm