Ibsif.com — сайт с короткой ссылкой

• Автор темы waryagqw
  • 83
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет

Пожалуйста, просмотрите мой веб-сайт Ibsif.com, который представляет собой сокращенный URL-адрес, на котором вы можете сократить соответствующие URL-адреса.

Самое забавное в этом сократителе URL-адресов заключается в том, что если у вас есть зарегистрированная учетная запись и вы создаете короткие URL-адреса, вы можете редактировать созданные вами URL-адреса, чтобы изменить место назначения рассматриваемого сокращенного URL-адреса на любой другой URL-адрес, на который вы хотите, чтобы он перенаправлялся.

Пример:
1: я создаю короткий URL-адрес Ibsif.com/ibsif и делаю его перенаправлением на google.se.
2: Теперь я могу указать вам «Ваши URL-адреса». если вы являетесь зарегистрированным пользователем и нажмите кнопку «Изменить URL-адрес» для этого URL-адреса и вместо этого установите перенаправление на google.com. Кроме того, вы можете добавить к своему URL любое короткое дополнение, например Ibsif.com/ibsif.

Что вы думаете?

waryagqw

Рег
15 Jun, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Привет товарищ. На самом деле это выглядит хорошо. Проверил скорость, все в порядке:
https://gtmetrix.com/reports/ibsif.com/J4qpRjog

Если вы все еще разрабатываете скрипт, вы можете добавить возможность защиты ссылок паролем, это полезно. Удачи

Nerk1

Рег
30 Oct, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии