Худейте, не отказываясь от еды - Лукьянова (2016)

• Автор темы I AM
  • 383
  • Обновлено
  • 15, Jun 2018
Худейте, не отказываясь от еды
Автор: Лукьянова Валерия (Аматуе)

Хочу представить вам свой новый практикум – «Худейте, не отказываясь от еды». В нем я попыталась рассказать о продуктах питания, которые помогают вам худеть, и привела множество рецептов из них.

Мой курс предназначен не только для тех, у кого уже есть лишний вес.

Он предназначен для всех, кто хочет, чтобы вес оставался в норме постоянно. Люди, имеющие лишний вес не имеют уверенности в себе.

У них полно комплексов, они не чувствуют себя гибкими и легкими.

Забудьте про это.

Это было вчера.

Вчера у вас был неподходящий режим питания, нарушающий равновесие в организме и действующий разрушительно на вашу психику. Сегодня же у вас есть мой практикум, и есть снова надежда.

Я предлагаю вам просто и естественно восстановить баланс в вашем организме, даже не сильно себя в чем-то ограничивая.

Главное сбалансированное питание, и разумный подход. А что же вас ждем завтра? Завтра у вас не будет ограничений ни в чем, вы будете свободны в своем выборе.

Вы улучшите свой внешний вид, улучшите свой жизненный ритм, благодаря прекрасному сну и насыщению клеток кислородом – это даст вам прилив энергии.

Вы будете есть и худеть.

А главное, вы почувствуете, что перед вами нет никаких преград.

Все в ваших руках.

И ваш выбор всегда остается за вами.

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 21, Apr 2023
Худейте, не отказываясь от еды
Автор: Лукьянова Валерия (Аматуе)

Хочу представить вам свой новый практикум – «Худейте, не отказываясь от еды». В нем я попыталась рассказать о продуктах питания, которые помогают вам худеть, и привела множество рецептов из них.

Мой курс предназначен не только для тех, у кого уже есть лишний вес.

Он предназначен для всех, кто хочет, чтобы вес оставался в норме постоянно.
Люди, имеющие лишний вес не имеют уверенности в себе. У них полно комплексов, они не чувствуют себя гибкими и легкими. Забудьте про это. Это было вчера. Вчера у вас был неподходящий режим питания, нарушающий равновесие в организме и действующий разрушительно на вашу психику.
Сегодня же у вас есть мой практикум, и есть снова надежда. Я предлагаю вам просто и естественно восстановить баланс в вашем организме, даже не сильно себя в чем-то ограничивая. Главное сбалансированное питание, и разумный подход.
А что же вас ждем завтра? Завтра у вас не будет ограничений ни в чем, вы будете свободны в своем выборе.

Вы улучшите свой внешний вид, улучшите свой жизненный ритм, благодаря прекрасному сну и насыщению клеток кислородом – это даст вам прилив энергии.

Вы будете есть и худеть.

А главное, вы почувствуете, что перед вами нет никаких преград.

Все в ваших руках.

И ваш выбор всегда остается за вами.

Скачать:

tsoyda

Рег
18 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1