Онлайн курс исправления зрения Іскра света - расширенный (Р)

• Автор темы Василий Тарасов
  • 475
  • Обновлено
  • 30, Nov 2016
Доступ в закрытую группу курсантов где обучают хорошему зрению онлайн, исправляя его недостатки: близорукость, дальнозоркость, астигматизм, косоглазие, возрастное ухудшение зрения.

Доступ открывается на 50 дней.

Это уникальная система тренингов, сочетающая видео уроки и видео-тренажёры, с обратной связью с тренером - аналогов нет.

Представляется впервые.

Продаётся по цене видео дисков.

Курс новый и качественный с проверенной системой тренингов в течении 7 лет, которая действительно работает.

Вы хотите остановить ухудшение зрения?

•Четко видеть мельчайший шрифт, лица друзей вдали и даже в сумерках

•Читать книги и смотреть телевизор, видеть буквы на смартфоне без очков

•Поставить ловушку для "мушек" в глазах и сбросить пелену с глаз

•Омолодить лицо, сняв выдающие возраст очки и убрав морщины

•Не давать лазить лазером в глаза и показать чудные глаза миру

•Исправить зрение быстро и абсолютно безопасно

Мой путь к идеальному зрению

Я создала программу специально для слабовидящих людей, которые хотят избавиться от очков и линз навсегда.

Когда-то я сама пользовалась очками.

12 лет назад я задалась вопросом: правда ли, что можно самостоятельно исправить зрение, при условии, что ты целых 20 лет носил очки и не надеялся на чудо?

Оказывается, такой способ есть! Уильям Горацио Бейтс - гениальный американский ученый, офтальмолог дал мне 100% зрение.

Его 30-летние исследования и научные открытия показали миру, что зрение можно исправить буквально за 10 минут. Когда я училась по книгам У.Бейтса, я испытывала огромные трудности: из-за отсутствия пошаговой методики, наставника.

Ведь У. Бейтс был врачом и писал свои труды для учёных, а не для пациентов. Я не знала: как делать правильно тот или иной приём, что именно мне подходит.

В общем, я видела лишь отдельные упражнения, но не понимала, по какой схеме работает этот метод.

И я осознала - если я хочу передать свой опыт, знания, то нужно разработать методику, которую легко освоить даже в 90 и более лет и достигнутый эффект будет устойчив.

До сего времени для тренировки остроты зрения применялись только таблицы.

Это не слишком удобно и трудно.

Я 2 года работала над созданием видео-тренажёров для глаз, чтоб каждому подобрать простую и верную программу.

Скачать »

Василий Тарасов

Рег
27 May, 2016

Тем
1758

Постов
2261

Баллов
19841