hreflang?

• Автор темы outsaid
  • 23
  • Обновлено
  • 15, May 2024
сегодня я получил это уведомление по электронной почте от инструментов Google для веб-мастеров: : Веб-мастер Google обнаружил, что на некоторых страницах вашего сайта тег rel-alternate-hreflang реализован неправильно.

В частности, похоже, существует проблема с неправильными кодами языка и региона или неправильным двунаправленным связыванием (если страница A ссылается с помощью hreflang на страницу B, также должна быть обратная ссылка от B к A). Google использует атрибуты hreflang, чтобы показывать правильный язык или региональный URL-адрес нужным пользователям в результатах поиска.

Пока вы не исправите ошибки в ссылках hreflang, ваш веб-сайт не сможет воспользоваться дополнительным таргетингом на язык или регион.

Исправьте эту проблему сейчас:

Найдите неправильную реализацию hreflang

Используйте примеры, представленные в функции международного таргетинга в Search Console, чтобы получить образец страниц с неправильной реализацией hreflang.

......и я вошел в Инструменты Google для веб-мастеров и не заметил никаких других признаков, кроме того, что сотни моих страниц не указаны в индексе сканирования.

Если вы сделаете это неправильно, вас оштрафуют?

outsaid

Рег
11 May, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии