Хозяин финансового вируса

• Автор темы Quart
  • 18
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Курс: «Хозяин финансового вируса». У этого курса интересная история. Автор сам прислал курс для публикации у нас сайте (мы даже уточнили, написав автору). Это в нашей практики впервые. Комментарий автора: «Являюсь автором данного курса.

При правильном подходе и выполнения всех рекомендаций можно выйти на пассивный доход уже через 2 месяца.

Курс выставлен на Глопарте, но продажи не пошли, так как я на сайте открыто рассказал, чем нужно заниматься.

Люди привыкли покупать системы, где заработать можно уже сегодня и подобные пустые обещания.

Раз уж не хотят покупать мой курс, тогда поделюсь им с массами

Надеюсь что кому то поможет, Успехов!!!
» Оцениваем курс!

Описание курса: Живой финансовой вирус — это технология добычи большого количества трафика из социальных сетей с переводом его на партнерские программы с целью монетизации.

С помощью этого метода можно быстро выйти на автоматическую модель продаж.

Это то к чему стремился я, уверен, это то что ищете и Вы. Научитесь генерировать трафик — без групп, без ботов, совершенно бесплатно и зарабатывайте с удовольствием! Почему название курса «Живой финансовый вирус»? «ЖИВОЙ» — потому что, он самостоятельно развивается.

«ФИНАНСОВЫЙ» — потому что, размножается и приносит прибыль.

«ВИРУС» — потому что, передается по сети интернет от человека к человеку.

Стартуйте без вложений! К курсу идут хорошие бонусы:

Не знаю, будет ли автор оказывать поддержку по курсу, все таки курс был скачан, а не куплен, но надеемся, что вы сами разберетесь.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль:
openssource.biz С файлами курса все в порядке.

Администрация сайта не виновата в том, если у Вас что-то не работает.

Если у Вас что-то не распаковывается — смените архиватор.

Если у Вас не воспроизводится видео — проверьте и обновите кодеки.

Если у Вас не открывается текстовый файл — установите текстовый редактор. Нужны отзывы о данном курсе!

Пожалуйста, оставляйте только адекватные отзывы, без оскорблений, левых ссылок и прочего. Уважайте других пользователей. Если Ваш комментарий нарушил Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
и был удален, в таком случае не нужно писать на почту и доказывать, что Вы были правы.

Quart

Рег
06 Jun, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии