- 16, May 2024
Привет, ребята, здесь новый участник.
У меня есть очень интересная ниша, и я хотел бы воплотить ее в жизнь.
Кому-нибудь удалось добиться успеха в этой области, не умея программировать? А есть ли успешный пример успешного сайта знакомств, использующего готовый скрипт, такой как skadate?
Все ли вы, успешные веб-мастера, разбираетесь в программировании? Есть ли кто-нибудь из вас, кому удалось создать прибыльный веб-сайт, поручив другому человеку написать для вас код?
Я не технологически безграмотный человек, я знаю, какие шаги предпринять.
Это как купить готовый сценарий и нанять фрилансера для внесения изменений.
У меня есть отличный план по его маркетингу, и я уверен, что я получу трафик на свой сайт, как только он заработает нормально.
Я очень уверен, что моя ниша имеет хорошие шансы на успех.
Просто нужна поддержка от вас, ребята.
Я успешный инвестор в недвижимость, и это будет мой первый шаг в кибермир.
Я выделил на этот проект бюджет около 7500–10 000 долларов и прямо сейчас пишу бизнес-план.
Пожалуйста, все успешные веб-мастера, которые не разбираются в программировании, поддержите меня и поделитесь опытом.
Заранее спасибо.
Кому-нибудь удалось добиться успеха в этой области, не умея программировать? А есть ли успешный пример успешного сайта знакомств, использующего готовый скрипт, такой как skadate?
Все ли вы, успешные веб-мастера, разбираетесь в программировании? Есть ли кто-нибудь из вас, кому удалось создать прибыльный веб-сайт, поручив другому человеку написать для вас код?
Я не технологически безграмотный человек, я знаю, какие шаги предпринять.
Это как купить готовый сценарий и нанять фрилансера для внесения изменений.
У меня есть отличный план по его маркетингу, и я уверен, что я получу трафик на свой сайт, как только он заработает нормально.
Я очень уверен, что моя ниша имеет хорошие шансы на успех.
Просто нужна поддержка от вас, ребята.
Я успешный инвестор в недвижимость, и это будет мой первый шаг в кибермир.
Я выделил на этот проект бюджет около 7500–10 000 долларов и прямо сейчас пишу бизнес-план.
Пожалуйста, все успешные веб-мастера, которые не разбираются в программировании, поддержите меня и поделитесь опытом.
Заранее спасибо.