Хотите создать сайт знакомств, нужна поддержка.

• Автор темы Александр Alex
  • 78
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, ребята, здесь новый участник. У меня есть очень интересная ниша, и я хотел бы воплотить ее в жизнь.

Кому-нибудь удалось добиться успеха в этой области, не умея программировать? А есть ли успешный пример успешного сайта знакомств, использующего готовый скрипт, такой как skadate?

Все ли вы, успешные веб-мастера, разбираетесь в программировании? Есть ли кто-нибудь из вас, кому удалось создать прибыльный веб-сайт, поручив другому человеку написать для вас код?

Я не технологически безграмотный человек, я знаю, какие шаги предпринять.

Это как купить готовый сценарий и нанять фрилансера для внесения изменений.

У меня есть отличный план по его маркетингу, и я уверен, что я получу трафик на свой сайт, как только он заработает нормально.

Я очень уверен, что моя ниша имеет хорошие шансы на успех.

Просто нужна поддержка от вас, ребята.

Я успешный инвестор в недвижимость, и это будет мой первый шаг в кибермир.

Я выделил на этот проект бюджет около 7500–10 000 долларов и прямо сейчас пишу бизнес-план.

Пожалуйста, все успешные веб-мастера, которые не разбираются в программировании, поддержите меня и поделитесь опытом.

Заранее спасибо.

Александр Alex

Рег
23 Dec, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
а ТанТан это просто клон тиндера но это поднимает хороший вопрос. Для знакомств вам вообще нужен веб-сайт — разве приложение не должно быть вашим центром внимания? Я знаю, что когда я проверял парней, которых проверяют мои друзья, это всегда было на их телефонах.

imrael

Рег
28 Sep, 2010

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Веб-мастер и в то же время программист сегодня встречаются редко, как я думаю, из-за его востребованности на рынке. Работа в обеих специализированных областях потребует много времени, а брендинг и рекламные акции в этом процессе будут меньше.

RacerBusiness

Рег
14 Sep, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 20, May 2024
Прежде чем заняться нишей знакомств, подумайте, с кем вам придется столкнуться:

соответствовать

зооск

наше время

черные люди встречаются

христианин смешиваться

христианское кафе

jdate

это просто обед

много рыбы

и множество других хорошо зарекомендовавших себя сайтов.

Я бы посоветовал придержать лошадей и подождать, пока волнение и энтузиазм остынут.

Вы можете увидеть, что, возможно, это не такая уж хорошая идея.

Извините, я не могу ничего поощрить, когда дело касается этой конкретной ниши.

Просто чтобы получить первые 10 настоящий регистрация может занять у вас месяцы и месяцы.

136th

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Обожаю расизм.

Никто ничего не сказал о том, кого нанять или как получить приложение. Мой комментарий заключался в том, что для того, чтобы добиться успеха в этой конкретной нише, вам нужно быть мобильным.

Я не проводил исследования рынка знакомств в том географическом регионе, на котором вы сосредоточены, поэтому я опираюсь на свой опыт с женщинами-владельцами бизнеса среднего возраста, встречающимися в Интернете.

Люди говорят о том, что дети не могут отложить свои телефоны, но мы шокируем: наши телефоны проверяют спортивные события (участвуют, а не смотрят), ведут дневники, рекомендуют компании и т. д. Если сарафанное радио важно для вашего бизнеса (и Я бы предположил, что так и должно быть), тогда вам нужно облегчить людям «показать и рассказать».

PantyuhovaNata

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Слышали ли вы о случае, когда кто-то нанял индийца/бенгальца для создания приложения, и приложение стало хитом? Самые успешные приложения, которые я видел, созданы основателями указанной компании по индивидуальному заказу. Как Snapchat. Я мог бы создать приложение, но не думаю, что оно необходимо.

DonServers

Рег
21 May, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Отвечая на ваш вопрос.

Я очень сомневаюсь, что вы добьетесь успеха при использовании готового сценария, если только у вас нет кого-то, кто настроит макет и код, чтобы сделать его уникальным.

Если вы найдете что-то похожее на то, что вам нужно, обязательно используйте скрипт.

Однако я уверен, что вам придется пойти по индивидуальному пути. Раньше я уже пользовался социальными сетями.

Я видел умеренный успех с ним еще на заре существования MySpace.

Но все было иначе.

Управлять этим было буквально занозой в заднице, и в период его пика я зарабатывал пару тысяч в месяц на AdSense.

Но через несколько месяцев, когда MySpace взорвался, мой сайт исчез.

Я пытался сделать его дружественным к MySpace, предлагая виджеты, но все пошло наперекосяк.

Спустя годы ОДИН раз в голубую луну кто-то вошел в систему, чтобы отменить, лол. На протяжении многих лет я также пробовал пользоваться сайтами знакомств.

Мои сайты знакомств потерпели полный провал.

Проблема в том, что когда кто-то присоединяется, он использует сайт ТОЛЬКО для поиска людей в своем районе.

Если в их районе никого нет, они просто удаляют.

Вам нужно иметь достаточное количество мужчин/женщин, гетеросексуалов/би/геев, белых/черных/азиатов/испанцев/.../, рыжеволосых/брюнеток/блондинок, а также спортивных/худых/полных людей разных стилей в каждом регионе, чтобы сохранить клиент.

Представьте себе, что вы идете в Walmart в поисках определенного товара, а затем заходите в этот магазин, который снаружи выглядит огромным, и просто обнаруживаете пустой магазин всего с 4 метлами и без сотрудников.

Что бы вы сделали? Скорее всего уйду.

Я не предлагаю сайт знакомств.

angelys

Рег
15 Aug, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
На мой взгляд, успех будет возможен только в том случае, если у вас действительно есть ниша, поскольку, как отмечают другие пользователи, рынок знакомств в настоящее время невероятно насыщен.

Если вы действительно чувствуете, что у вас есть что-то новое и необычное, почему бы не сделать это? Я не вижу никакой проблемы в том, чтобы нанять фрилансера, который напишет для вас код сайта.

Настоящая работа начнется после того, как сайт будет разработан, и привлечение сильной и активной базы пользователей будет иметь решающее значение - сложность знакомств заключается в том, что люди не хотят платить (по понятным причинам), если только на самом деле нет разнообразной и очень большой группы пользователей.

так что подумайте хорошенько, как вы будете монетизировать!

MethodX

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Это клон Tinder, и он очень успешен.

Это приложение стоит миллионы или даже может стоить миллионы.

В отличие от Tinder, он имеет огромное распространение в Китае. Я не хочу, чтобы это было приложение, поскольку его гораздо сложнее монетизировать.

А когда вы говорите о приложении, оно должно быть создано по индивидуальному заказу, так что это обойдется мне дороже, чем выделенный мной бюджет.

Viktor Matveev

Рег
22 Nov, 2012

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 10, Jun 2024
Вы сделали достойный бизнес-план и анализ конкурентов, верно? @qwikad.com — вы прекратили использование Tinder… есть ли страна, в которой Tinder не доминирует? Я был поражен, узнав, что люди используют его во время отпуска в экзотических местах, чтобы пообщаться с людьми, с которыми обычно не встречаются.

WladlenAlfa

Рег
19 Jan, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Продолжайте хорошую работу. Особенно важно сохранять мотивацию, особенно сегодня, среди всех негативных мыслителей и жалобщиков.

Если что-то пойдет не по-вашему, подайте в суд, верно?

Ленивый, ленивый, ленивый

Делайте маленькие дела, если хотите добиться успеха в долгосрочной перспективе.

Последние три года или около того я смотрю видео таких наставников, как Тони Роббинс, Джим Рон, Брайан Трейси и других.

Неудачники не будут тратить время, но более 90% успешных людей обычно делают такие вещи.

alsor

Рег
14 May, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Расизм? Хаха. Я далек от расиста. Просто почти все, кто предлагает услуги аутсорсинга онлайн-программирования, являются либо пакистанцами/индийцами, либо бенгальцами. В любом случае, спасибо за ваш вклад, я просто хотел получить обратную связь, и вдруг меня назвали расистом.

querro

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии