Халявная накрутка сайта

• Автор темы Мальта
  • 29
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Приветствую. Накручивал я как-то вечером сайты, и наткнулся на следующую крутилку:

http://redsurf.ru/?r=181323

* Заранее благодарю, кто не зажлобил, и тыкнул рефку

В чем отличие от других накруток.

Везде нужно платить, ну или много кликать чтобы набрать внутреннюю валюту для оплаты заданий, и эта не исключение, но у этой кроме того есть клиент-программа.

Качаешь, ставишь и начинает она сама автоматом серфить задания сайта, и тем самым зарабатывать халявные RM (RM - внутренняя условная единица валюты).

Прога висит в трее, ее не надо разворачивать, делать активной и просматривать сайты, как другие серф-клиенты.

Висит и набирает рмки.

У меня на рабочем компе висит круглосуточно, и за сутки набегает до 1500 рм.

Вывести деньги нельзя, это не прога для заработка, это просто халявная накрутка.

В задании на сайте 1 просмотр стоит 1 рм, т.е. вы бесплатно можете получить до 1500 уников в день!

Для сайта, для ютуб-ролика и прочего.

Ничего сверхъестественного, сайт известный, это не реклама, не ради рефок (реф-система там так себе), просто нашел неплохой вариант и делюсь.

Может кому и пригодится.

Спасибо за внимание

Мальта

Рег
21 Oct, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Вы меня извините но ощущение что вы реально слабы в теме)))
Много вы накрутили просмотров на ютубе таким способом?

Да слаб, только начинаю по сути) Немного, несколько сотен, но видюшки для слива на ПП, и вроде пока хватило чтобы достаточно поднять по нужному мне запросу. В теории можно по ~1500 просмотров в день делать, только пока не знаю поможет ли и не опасно ли.

icke46

Рег
11 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да слаб, только начинаю по сути)
Немного, несколько сотен, но видюшки для слива на ПП, и вроде пока хватило чтобы достаточно поднять по нужному мне запросу.
В теории можно по ~1500 просмотров в день делать, только пока не знаю поможет ли и не опасно ли.

Мой совет: Забейте на эту хрень...больше потеряете! А сайты так вообще не рекомендую окунать в это дерьмо.... Изучайте Маркетинг и SEO, будет профит))))

borrex

Рег
03 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
прямой путь загнать свой сайт в дупло....

ерунда например, очень хорошо накручивать ютуб-просмотры (на халяву выходит)

svsspirit

Рег
28 May, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ерунда
например, очень хорошо накручивать ютуб-просмотры (на халяву выходит)

Вы меня извините но ощущение что вы реально слабы в теме))) Много вы накрутили просмотров на ютубе таким способом?

Juliaa

Рег
30 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии