Гуру Авито-Заработок БЕЗ продаж - 1-3 тыс в сутки на автомате!

• Автор темы Nuke
  • 55
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

То что Вы получите в видео курсе:

• Сайт с которым будем работать, с подробной видео инструкцией.
  • Шаблоны объявлений, и пошаговое руководство по работе.
  • Видео урок по автоматизации данного вида заработка, автоматизировать можно на 99%.
  • Мою поддержку по всем вопросам и рекомендации по дальнейшей работе.
  • Официальное трудоустройство в интернете + возможность выйграть Миллион рублей! детали в моем видео курсе.
  • ЭТО НЕ МЛМ ПИРАМИДЫ И ПРОЧЕЕ!!!

http://work.guru-avito.ru/

http://yadi.sk/d/1iHCedHJRvU7S

Nuke

Рег
05 Sep, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Авито банит объявы((

Скорее всего за несоблюдение правил которые обычно никто не читает

FTPFTP

Рег
21 Jan, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Мануал предлагает продавать либо страховые полисы либо что-то еще с сайта workle.ru

, либо второй вариант, собственно об этом и мануал:

1. Регимся в партнерке workle.ru
2. Размещаем кучу объяв везде с вакансиями продавцов страховок или туров или кредитов со своей ссылкой, если ссылки запрещены то со своим емылом (на котором настроен автоответчик который присылает письмо с ссылкой)
3. Собственно ждем пока рефы начнут зарабатывать.

что-то не нашла там партнерской ссылки. там есть реферальные или только самим работать?

lkjh

Рег
19 Feb, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ну не знаю воркле не воркле, а мне много из курса пригодилось для собственной работы! За что и благодарен !

RedOctober

Рег
21 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Отзыв от меня : Про workle знаю уже пару лет, когда-то сидел там,проходил тестирования и пытался зарабатывать,но лень взяла надо мной верх.

И я знал,что в один день кто-нибудь выпустит курс по заработку благодаря workle, правда на этот раз был удивлен содержанием данного курса,который просмотрел - автор далеко ходить не стал и недолго думая предложил зарегиться по его рефке и приглашать других людей через доски объявлений,типа Авито себе рефералов и так на них зарабатывать.

У меня есть одна идейка по поводу заработка благодаря Воркл и Авито,пришла несколько месяцев назад, может в один день попробую и поделюсь результатом..

tesey83

Рег
28 Mar, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спасибо ВСЕМ за комменты!!! А то собралась продавать этот курс по партнерке (вот наслушалась бы от покупателей.....). И хорошо, что напомнили о проблемах с Авито, годик назад занималась рассылкой объяв по доскам объявлений и именно с Авито у меня (может у кого то все и классно было) были проблемы с размещением объявлений, особенно инфопродуктов... Еще раз благодарю!!!

Strangeroleg

Рег
09 Jan, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Дело в том,что Воркл не совсем простой сайт (по-крайней мере,раньше был), там интернетный новичок точно не разберется,плюс еще надо систему обучения проходить,а некоторые тесты глючат и не завершаются,в некоторых вообще не понятно что делать,пока меню сайта не изучишь,плюс придется потратить время на то,чтобы совершить свою первую сделку (для кого-то 1 день,для кого-то 2-3 месяца), так что я считаю,что активных рефералов даже из тысячи будет не больше 10-ти человек,и то вряд ли. А вот если привлекать ЦА и обеспечивать каждого реферала постоянной поддержкой,тогда из этого что-то выйти может,но,в любом случае,без затрат времени на привлечение и обучение рефералов не обойтись.

Само собой, но можно обучить их элементарной раскрутке паблика в ВК, и самым базовым техникам продаж и тогда всё будет круто! Самое главное что на воркл реально люди идут регаться )

voroninalex

Рег
15 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
что-то не нашла там партнерской ссылки. там есть реферальные или только самим работать?

Я тоже долго искал, но она есть

когда в админку зашли уже, перейдите по этой ссылке: https://www.workle.ru/profile/team/

в менюшке "Команда" и там внизу есть строчка для создания ссылки партнерской

hlop

Рег
02 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Мда, выглядит глупо, но попробовать стоит

Maxxim

Рег
13 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Заинтересовало,я точно попробую,спасибо за мануал!!!

Seyshen

Рег
20 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Уделяя работе по данной методике 20-40 минут в день, благодаря нехитрым действиям, через неделю можно набрать около сотни рефов, через месяц около 1000, если автоматизировать. Другой вопрос сколько из них закроет хотя бы первую сделку.

Denis555

Рег
16 Jun, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Воркл интересна тем, что единственная компания в рунете, кто официально трудоустраивает (насколько мне известно). Но для заработка там нужен очень серьезный подход и вложения.

Rook1e

Рег
23 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Уделяя работе по данной методике 20-40 минут в день, благодаря нехитрым действиям, через неделю можно набрать около сотни рефов, через месяц около 1000, если автоматизировать. Другой вопрос сколько из них закроет хотя бы первую сделку.

Дело в том,что Воркл не совсем простой сайт (по-крайней мере,раньше был), там интернетный новичок точно не разберется,плюс еще надо систему обучения проходить,а некоторые тесты глючат и не завершаются,в некоторых вообще не понятно что делать,пока меню сайта не изучишь,плюс придется потратить время на то,чтобы совершить свою первую сделку (для кого-то 1 день,для кого-то 2-3 месяца), так что я считаю,что активных рефералов даже из тысячи будет не больше 10-ти человек,и то вряд ли. А вот если привлекать ЦА и обеспечивать каждого реферала постоянной поддержкой,тогда из этого что-то выйти может,но,в любом случае,без затрат времени на привлечение и обучение рефералов не обойтись.

Luba11

Рег
02 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Само собой, но можно обучить их элементарной раскрутке паблика в ВК, и самым базовым техникам продаж и тогда всё будет круто! Самое главное что на воркл реально люди идут регаться )[/QUOTE
А я не пошла регаться

Какой смысл, если и так понятно, что делать - продавать, продавать и еще раз продавать. Возьми любой продукт и вперед. Та же партнерка, каких навалом. Что же автор-то не показал - как он эти самые 1000-3000 в день получает? Ни видио с этими суммами, ни скриншотика (хоть нарисованного)...

keyvam

Рег
15 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
воркле конечно интересный проект, но больше подойдет тем кто уже работает в этих сферах

allexxey

Рег
03 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Воркл интересна тем, что единственная компания в рунете, кто официально трудоустраивает (насколько мне известно). Но для заработка там нужен очень серьезный подход и вложения.

на счет подхода согласен. а вложений не требует. большой плюс: очень много обучающей инфы по выбранному направлению. и направления-виды деятельности и заработка постоянно расширяются. приятно, когда работают рефы. ну и плюс если ко всему этому добавить несколько партнерок...)))

Pho3nix777

Рег
17 Aug, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии