- 20, May 2023
- #1
Вот рецепт гуляша из свинины с квашеной капустой:
Ингредиенты:
Инструкции:
Наслаждайтесь ароматным и сытным гуляшем из свини
- 500 г свинины, нарезанной на кусочки
- 1 большая луковица, нарезанная соломкой
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки растительного масла
- 200 г квашеной капусты, хорошо отжатой от сока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 200 мл говяжьего или овощного бульона
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка кумина
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения
Инструкции:
- В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте свинину до золотистого цвета со всех сторон. Удалите мясо из сковороды и оставьте в стороне.
- В той же сковороде добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их до мягкости и аромата.
- Верните обжаренную свинину в сковороду с луком и чесноком. Добавьте квашеную капусту и томатную пасту. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
- Добавьте говяжий или овощной бульон, паприку и кумин. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
- Подогрейте смесь до кипения, затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Готовьте гуляш на низком огне около 1-2 часов, пока свинина не станет мягкой и сочной.
- При необходимости, в процессе готовки можно добавить немного воды или бульона, чтобы сохранить желаемую консистенцию соуса.
- Подавайте гуляш из свинины с квашеной капустой горячим, украсив свежей зеленью. Можно подавать с гарниром, например, с отварной картошкой или кашей.
Наслаждайтесь ароматным и сытным гуляшем из свини