Гуляш из свинины с квашеной капустой

  • Автор темы Lucania
  • 18
  • Обновлено
  • 20, May 2023
  • #1
Вот рецепт гуляша из свинины с квашеной капустой: Ингредиенты:
  • 500 г свинины, нарезанной на кусочки
  • 1 большая луковица, нарезанная соломкой
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 200 г квашеной капусты, хорошо отжатой от сока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 200 мл говяжьего или овощного бульона
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка кумина
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения


Инструкции:
  • В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте свинину до золотистого цвета со всех сторон. Удалите мясо из сковороды и оставьте в стороне.
  • В той же сковороде добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их до мягкости и аромата.
  • Верните обжаренную свинину в сковороду с луком и чесноком. Добавьте квашеную капусту и томатную пасту. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  • Добавьте говяжий или овощной бульон, паприку и кумин. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
  • Подогрейте смесь до кипения, затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Готовьте гуляш на низком огне около 1-2 часов, пока свинина не станет мягкой и сочной.
  • При необходимости, в процессе готовки можно добавить немного воды или бульона, чтобы сохранить желаемую консистенцию соуса.
  • Подавайте гуляш из свинины с квашеной капустой горячим, украсив свежей зеленью. Можно подавать с гарниром, например, с отварной картошкой или кашей.


Наслаждайтесь ароматным и сытным гуляшем из свини

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно