- 20, May 2023
- #1
Вот простой рецепт приготовления гуляша из говядины в мультиварке:
Ингредиенты:
Инструкции:
Ваш гуляш из говядины готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
- 500 г говядины (лучше выбирать мясо с мраморными прожилками для большей сочности)
- 2 луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки паприки (сладкой или острой, в зависимости от предпочтений)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 моркови
- 2-3 картофелины
- Соль и перец по вкусу
- 500 мл говяжьего бульона (можно заменить водой)
- Свежая зелень для украшения (петрушка, укроп)
Инструкции:
- Говядину нарежьте на кусочки среднего размера. Лук и чеснок мелко нарежьте.
- Включите мультиварку в режим "Обжаривание" или "Жарка". Разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте мясо в мультиварку и обжарьте его до румяности со всех сторон.
- После того как мясо будет обжарено, добавьте паприку и томатную пасту. Тщательно перемешайте, чтобы мясо было покрыто приправами.
- Морковь и картофель очистите и нарежьте крупными кусочками.
- Добавьте нарезанную морковь и картофель в мультиварку и перемешайте со всеми ингредиентами.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Залейте говяжий бульон (или воду), чтобы покрыть все ингредиенты.
- Закройте мультиварку крышкой и переведите в режим "Тушение" или "Гуляш". Установите время приготовления на 1,5-2 часа.
- После приготовления гуляша, посыпьте свежей зеленью для украшения и подачи.
Ваш гуляш из говядины готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!