- 02, Aug 2014
Ну чтож, начнем!
На Samp-Rp Я уже практически с зарождения проекта(и читерю так же практически с зарождения проекта), и я стал замечать, что в последнее время античит круто так обновили, и сейчас очень часто люди отправляются в баню из-за того что случайно активировали не ту функцию в собейте, у меня раньше такое тоже случалось, и самое обидное, что это случалось на крутых и прокаченных акках, но у меня появился нефиговый опыт в читерстве, и я решил научить вас правильно, с пользой для себя, и беспалевно пользоваться Sobeit'ом
Некоторые читерята делают ряд ошибок, и из-за чего им сразу прилетает банька от Капона-дон дона до 2038г. . Предлагаю ознакомиться со списком того чего нельзя читерить на Ыамп-Яп.Яu:
Вот это был список тех функций, которые могли бы пригодится при обычной игре, еслиб не палились...
И так вот мы с вами и подошли к списку тех функций, которые на Samp-Rp не палятся, и не отправляют варнинги (сообщения о читеринге). Но я напоминаю:
не переусердствуйте с этими читами, и не используйте их где попало.
Вобщем-то и все, а вы как думали? Беспалева пользоваться собом не так-то и просто, главное не поддаваться искушению, и не использовать палевные ф-ции.
На Samp-Rp Я уже практически с зарождения проекта(и читерю так же практически с зарождения проекта), и я стал замечать, что в последнее время античит круто так обновили, и сейчас очень часто люди отправляются в баню из-за того что случайно активировали не ту функцию в собейте, у меня раньше такое тоже случалось, и самое обидное, что это случалось на крутых и прокаченных акках, но у меня появился нефиговый опыт в читерстве, и я решил научить вас правильно, с пользой для себя, и беспалевно пользоваться Sobeit'ом
- Гм //дело в том что на Samp-Rp гм работает не всегда.
К примеру если мы с Гм-ом упадем с высоты то - он сработает и нам не нанесется урон, а вот если в нас будут стрелять он не будет работать и нам будет наносится урон (и так во всех собеитах и cleo гм, ведь недавно обнову выпустили). Так же Гм нельзя использовать в машине т.к. админам будут присылаться сообщение, что мы его используем, и нас забанят
- Оружие //тут даже объяснять не надо т.к. при читеринге оружия нас даже на нубо-сервере кикнет
- AirBrake //если мы будем использовать эту фигню, то админам так же будут отсылаться специальные сообщения о том, что мы читераст, поэтому я бы вам посоветовал пользоваться Fly'ем
- Телепорт на средней кнопке мыши //не сказал-бы что это палится админам сообщениями, но все-таки я бы если и использовал эту функцию, то редко, опять-таки проще использовать Fly
- Анти-афк [samp-rp] (следовательно и: Анти-афк [advance-rp]) //меня иногда кикало, поэтому в качестве анти-афк лучше использовать старый, добрый флудер
- Аим //в собеит встроен старенький аимчик, который стреляет по пингу, поэтому он не работает
Вот это был список тех функций, которые могли бы пригодится при обычной игре, еслиб не палились...
не переусердствуйте с этими читами, и не используйте их где попало.
- Антиголод //это абсолютно не палится на Ыамп-Яп, и варнинги тоже не отправляются, но единственное многим может показаться странным, что вы уже месяц ничего не едите, и у вас не отнимается здоровье
- Ускорение на Alt //ох уж эта старая, веселая штучка, с помощью которой можно на мопеде даже инфернус обогнать xD плюс полезно в некоторых ситуациях, варнинги не идут палится только визуально другими игроками, так что если рядом кто-то едет лучше эту функцию не использовать
- Все боты, которые есть в собе - работают, правда для своей безопаности лучше использовать их ночью...
- Fly
Вобщем-то и все, а вы как думали? Беспалева пользоваться собом не так-то и просто, главное не поддаваться искушению, и не использовать палевные ф-ции.