- 20, May 2023
- #1
Рецепт 1: Грудка Индейки в Мультиварке с Грибами
Ингредиенты:
Инструкции:
Рецепт 2: Грудка Индейки в Мультиварке с Лимоном и Розмарином Ингредиенты:
Инструкции:
- 2 грудки индейки
- 200 г шампиньонов, нарезанных
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка сухого тимьяна
- 1/2 чашки куриного бульона
Инструкции:
- Включите мультиварку в режим "Обжаривание" и добавьте растительное масло.
- Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте грибы и готовьте их до того, как они станут мягкими и начнут выделять сок.
- Удалите грибы, лук и чеснок из мультиварки и выложите их в отдельную емкость.
- Положите грудки индейки в мультиварку и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.
- Верните грибы, лук и чеснок в мультиварку.
- Приправьте солью, перцем и тимьяном.
- Добавьте куриной бульон и закройте мультиварку.
- Установите режим "Тушение" на 30 минут.
- После окончания приготовления, выньте грудки индейки и нарежьте их на порционные кусочки.
- Подайте грудки индейки с грибами и луком, поливая соусом из мультиварки.
Рецепт 2: Грудка Индейки в Мультиварке с Лимоном и Розмарином Ингредиенты:
- 2 грудки индейки
- Сок и цедра 1 лимона
- 2 веточки свежего розмарина
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции:
- Смешайте сок и цедру лимона, оливковое масло, нарезанный розмарин, соль и перец в миске.
- Поместите грудки индейки в миску и оставьте их мариноваться в течение 30 минут.
- Включите мультиварку в режим "Ту