Point Blank онлайн шутер!

• Автор темы Barbi
  • 21
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Я бы хотел вам рассказать о таком замечательном шутере как Point Blank! Я думаю многие знают эту игру и многие в неё играют! Множество в неё играю взрослых мужиков! Так как в неё можно играть только с шестнадцати лет! Мне очень нравиться эта игра я думаю вам понравиться она больше! Если вы захотели стать геймером стать чемпионом мира по Point Blank то у вас есть большие шансы! Для начала вам необходимо зарегистрироваться на 4game, затем необходимо активировать свой аккаунт по почте и сделать защиту своего аккаунта то есть активировать телефон и сделать сложный пароль! После вам необходимо скачать игру и установить её это займёт не больше пятнадцати минут! Потом вам надо будет нажать играть на самом сайте 4game и дождитесь загрузки игры! После когда игра загрузиться вам надо ввести свой уникальный ник по вашему выбору! Всё добро пожаловать в PointBlank !После как вы ввели свой ник вам надо зайти и посмотреть своё оружие , зайдя при этом в инвентарь! И так выбираете оружие по вашему вкусу! В PointBlank можно покупать оружие как для профи так и для любителя или новичка! Покупать оружие можно не только за очки заработанные в игре но и за деньги! Конечно вы не захотите первое время тратить на неё свои личные деньги но по достижению звания вам надоест оружие и скин новичка!И вы будет класть в неё небольшие деньги и прокачивать свой скилл! Вы задаёте себе вопрос а что это! И так чтобы прокачать свой скилл вам необходимо выполнять миссии ! За которые вы будете получать как и опыт так и очки! После как вы разберётесь в игре вперёд в бой выбирайте карту по вкусу и играйте!После как вы научитесь играть довольно хорошо! Набирайте людей и вперёд на турнир! Испытайте свой адреналин! Ну вот и всё что я хотел рассказать о этой игре! Не упустите шанс станьте чемпионом мира! Стань великим геймером что бы тебя знала вся страна! Ну всё всем удачной игры !Пока!

Barbi

Рег
23 Dec, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии