Грозовая магия

• Автор темы O'Fate
  • 67
  • Обновлено
  • 16, Mar 2015
С ветхозаветных времен в славянской магии (так же как и в традициях Древней Эллады, Рима и Скандинавии) считалось, что громы и молнии — самостоятельные, мыслящие сущности, находящиеся во власти Высших Богов. У русичей, к примеру, верховным божеством считался Перун.

И при надобности наши предки волхвы восклицали: «Бий, Перунэ!», а далее указывали, кого или что именно необходимо было бить: назывались имена противников-недоброжелателей, перечислялись проблемы, от которых требовалось избавиться (голод, мор, неурожай), или просьбы предотвратить кровавые набеги народов-врагов (например, хазар, половцев).

И поныне знахари, снимая порчу, в своих заговорах обращаются к Илье-громовержцу, просят его послать на подмогу в деле исцеления гром и молнию...

Внимательно наблюдайте за молниями - куда и далеко ли от вас они бьют (об этом судят по промежутку времени между вспышкой и звуком), как изгиба*ются их дуги.

Постарайтесь запечатлеть эту картину в памяти как можно более точно, а если однажды вам случится оказаться в сложной ситуации, закройте на пару минут глаза и вызовите грозу в памяти с максимальной достоверностью.

Вы почувствуете, что ваш разум и тело словно пронзил энергетический разряд.

У вас появятся силы преодолеть все сложности, и вы найдете выход из положения, даже казавшегося совершенно тупиковым. Грозы могут стимулировать телепатические и ясновидческие способности, и эта чудодейственная сила сохраняется также в дождевой воде, оставшейся после грозы.

Такую воду необходимо собрать в стеклянные или керамические сосуды с притертыми крышками из такого же материала - они изолируют ее энергию.

Особенно действенной вода становится, если положить в этот же сосуд несколько сушеных листиков полыни - растения, которое также способно усиливать телепатическую энергию.

Сосуд оставляют стоять под лунным светом в течение трех ночей, предшествующих полнолунию.

Затем в ночь полнолуния, когда полностью стемнеет, очертите на бумаге или на земле любым способом крут и поместите внутрь него все вещи, которые вы хотите зарядить.

O'Fate

Рег
17 Mar, 2014

Тем
111

Постов
202

Баллов
1312
  • 16, Mar 2015
От вредных людей «Заряженный» грозой камень - простой и надежный талисман, который поможет справиться со многими проблемами.

В частности, с помощью «грозового» камня можно заставить притихнуть сварливого соседа, супруга или супругу, вредного начальника, короче, любого скандалиста.

Как это сделать? Оказавшись в грозу на природе, подберите, как только услышите раскат грома, правой рукой с дороги первый попавшийся камень.

Переступив порог квартиры, офиса или другого места, где приходится постоянно контактировать со своим мучителем, проговорите, зажав в правой руке камень:

«Гром утихнет, гроза пройдет, а раб(а) (имя) со злом ко мне не подойдет.

Как камень крепок, так и наговор силен.

Аминь». Затем положите камень под свою постель или офисный стол и 7 дней к нему не притрагивайтесь.

O'Fate

Рег
17 Mar, 2014

Тем
111

Постов
202

Баллов
1312
  • 16, Mar 2015
Приворот «Грозовой» камень может стать и приворотным средством.

Некоторая сложность в том, что для этого придется выйти под ливень.

Проводя камнем по своему телу, с каждым ударом грома произносите следующее заклинание: «Матушка громовая стрела расшибала камнем моря, реки, моими словами приведи ко мне любимого человека.

Будьте мои слова крепки и лепки». Повторить это нужно семь раз, для чего, соответственно, должно прозвучать и семь громовых раскатов.

Камень нужно захватить на ближайшую встречу с объектом ваших чувств.

O'Fate

Рег
17 Mar, 2014

Тем
111

Постов
202

Баллов
1312
  • 16, Mar 2015
Увеличение силы талисманов Настоянная на полыни «грозовая» вода увеличит силу любых талисманов, но особенно хороша она для предметов, которые используются при гадании и сеансах ясновидения, - карт, рун, хрустальных шаров, маятников. Опустите пальцы в это сильно заряженное снадобье и смочите им каждый предмет, произнося такие слова: «Гром и молния, полынь и Луна, ваши силы скоро перейдут в этот амулет». Затем оставьте все предметы, смоченные снадобьем, под лунным светом, однако непременно уберите их до восхода Солнца.

O'Fate

Рег
17 Mar, 2014

Тем
111

Постов
202

Баллов
1312
  • 16, Mar 2015
Поставить защиту Чтобы поставить защиту от возможных неприятностей и ударов, когда грянет гром, тут же произнесите: «Дажбоже мой! Зову тебя в помощь! Пошли Силы Небесные мне, внуку Твоему (женщине Твоей) (свое имя), в за*щиту.

Я оберегом отгорожусь от всяких бед, от врагов видимых и невидимых, от меча и огня, от воды и беды, от колдуна и колдуиицы, от дурного глаза и лихого часа.

Во славу Твою, Дажбоже мой! Истинно!»

O'Fate

Рег
17 Mar, 2014

Тем
111

Постов
202

Баллов
1312
  • 16, Mar 2015
Заговор на грозовую воду на привлечение любви.

На растущей луне во время грозы наберите дождевой воды.

Эта вода поможет найти достойного жениха, если ей умываться.

Перед умыванием эту воду необходимо 3 раза перекрестить и 3 раза прочитать заговор:

«Всевышним вода дана, с неба упала, меня достала, умыла, красоту дала.

Дай мне вода и мужа пригожего.

Аминь».

O'Fate

Рег
17 Mar, 2014

Тем
111

Постов
202

Баллов
1312
Тем