Говяжьи ребра в собственном и овощном соках: Лакомство для любителей ароматного мяса

  • Автор темы Lucania
  • 12
  • Обновлено
  • 20, May 2023
  • #1
Говяжьи ребра в собственном и овощном соках - это вкусное блюдо для любителей сочного и ароматного мяса. Вот простой рецепт приготовления: Ингредиенты:
  • Говяжьи ребра - около 1 кг
  • Лук - 1 средний
  • Морковь - 2 штуки
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Чеснок - 4-5 зубчиков
  • Томатный сок - 500 мл
  • Овощной сок (например, морковный или томатный) - 500 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки


Инструкции:
  • Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Измельчите чеснок.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте говяжьи ребра с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Уберите ребра с сковороды и выложите на тарелку.
  • В той же сковороде обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости.
  • Верните ребра в сковороду и добавьте томатный и овощной соки. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на низком огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
  • Периодически переворачивайте ребра, чтобы они равномерно пропитывались соком.
  • Подавайте говяжьи ребра в собственных и овощных соках горячими с гарниром по вашему выбору.


Говяжьи ребра в собственных и овощных соках - это ароматное и вкусное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и для особого случая. Приятного аппетита!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно