- 20, May 2023
- #1
Звучит замечательно! Яичница-болтунья - это прекрасный выбор для сытного и вкусного завтрака. Вот простой рецепт для приготовления:
Ингредиенты:
Инструкции:
Наслаждайтесь вашей яичницей-болтуньей на завтраке! И замечательно, что ваша семья наслаждается этим блюдом.
- 4-6 яиц (в зависимости от желаемого количества порций)
- 1/4 чашки молока
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 1/2 красного перца, мелко нарезанного
- 1/2 зеленого перца, мелко нарезанного
- 2-3 помидора, нарезанных на кубики
- Соль и перец по вкусу
- Петрушка или другие свежие травы для украшения (по желанию)
- Растительное масло для жарки
Инструкции:
- В миске взбейте яйца с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Оставьте смесь в стороне.
- В большой сковороде нагрейте немного растительного масла на среднем огне.
- Добавьте лук и обжарьте его до прозрачности и мягкости, примерно 2-3 минуты.
- Добавьте красный и зеленый перец, обжарьте их вместе с луком еще около 2-3 минут.
- Добавьте нарезанные помидоры в сковороду и готовьте все вместе еще около 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.
- Понизьте огонь до минимального.
- Влейте яичную смесь в сковороду с овощами. Перемешайте, чтобы овощи и яйца хорошо соединились.
- Готовьте яичницу на низком огне, периодически помешивая, пока яйца не свернутся и станут приготовленными по вашему желанию.
- Подавайте яичницу-болтунью горячей, посыпав свежей петрушкой или другими свежими травами по желанию.
Наслаждайтесь вашей яичницей-болтуньей на завтраке! И замечательно, что ваша семья наслаждается этим блюдом.