Готовлю куриные отбивные без муки и яиц, появился рефлекс включать духовку по вечерам

  • Автор темы Lucania
  • 19
  • Обновлено
  • 20, May 2023
  • #1
Отлично, приготовление куриных отбивных без муки и яиц может быть здоровым и вкусным решением. Чтобы придать им хрустящую корочку без использования муки или яиц, вы можете использовать следующий рецепт: Ингредиенты:
  • Куриные грудки (нарезанные тонкими ломтиками)
  • Сухари (или хлебные крошки без добавок)
  • Приправы по вашему выбору (например, соль, перец, чесноковый порошок, паприка и другие)


Инструкции:
  • Разогрейте духовку до 200°C.
  • Измельчите сухари или хлебные крошки в мелкую крошку. Вы можете использовать блендер или поместить сухари в пластиковый пакет и раздавить их при помощи кухонного молотка или прокатить валиком.
  • Добавьте приправы по своему вкусу в крошки и хорошо перемешайте.
  • Оберните каждый ломтик курицы в сухари, равномерно покрывая его со всех сторон. Легко прижимайте сухари, чтобы они хорошо сцепились с мясом.
  • Разложите отбивные на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой или противнем с силиконовым покрытием.
  • Поместите противень в разогретую духовку и готовьте отбивные около 15-20 минут до золотистой корочки и полного приготовления курицы. Время готовки может варьироваться в зависимости от толщины ломтиков курицы.
  • После готовности, достаньте отбивные из духовки и оставьте их немного остыть перед подачей.


Приготовление куриных отбивных без использования муки и яиц в духовке - это здоровый и аппетитный способ приготовления этого блюда. Вы можете подать их в качестве основного блюда или добавить в сэндвичи или салаты. Наслаждайтесь вашими куриными отбивными!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908