- 20, May 2023
- #1
Вот рецепт приготовления грудки индейки в мультиварке:
Ингредиенты:
Инструкции:
Грудка индейки, приготовленная в мультиварке, будет сочной, ароматной и легкой в приготовлении. Подавайте ее со свежими овощами, зеленью или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
- 2 грудки индейки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка сухого базилика
- 1 чайная ложка сухого розмарина
- 1 чайная ложка сухого тимьяна
- 1 чайная ложка чесночного порошка (опционально)
- 1 чашка куриного бульона
Инструкции:
- Натрите грудки индейки солью, перцем и сухими травами (базилик, розмарин, тимьян) со всех сторон. Если хотите, можете также добавить чесночный порошок для большего аромата.
- Включите мультиварку в режим "жарка" или "обжаривание" и добавьте оливковое масло. Разогрейте его немного.
- Положите грудки индейки в мультиварку и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. Это поможет сохранить соки внутри мяса и добавит вкус.
- Когда грудки индейки подрумянятся, добавьте куриной бульон в мультиварку. Закройте крышку и переведите мультиварку в режим "тушение" или "медленное приготовление".
- Приготовьте грудки индейки в мультиварке в режиме "тушение" около 25-30 минут, или до тех пор, пока мясо полностью пропечется и станет сочным. Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности вашей мультиварки.
- После приготовления грудок индейки, осторожно достаньте их из мультиварки и дайте немного остыть перед подачей.
Грудка индейки, приготовленная в мультиварке, будет сочной, ароматной и легкой в приготовлении. Подавайте ее со свежими овощами, зеленью или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!