- 06, Dec 2020
Готовая система удаленной работы. Управление реальностью при помощи метафорических карт.
Курс предназначен для людей, которые хотят изменить качество своей жизни.
Метафорические карты - это волшебный инструмент психолога.
Но его легко могут освоить и обычные люди далекие от психологии. Метафорические Ассоциативные Карты - одна из самых быстрых и результативным методик работы.
МАК в руках специалиста становится чуть ли не волшебным инструментом.
Они очень быстро и совершенно безболезненно приводят человека к решению любых проблем, помогают справиться с любой ситуацией и получить ответы на любой вопрос. Те, кто освоит этот уникальный инструмент, даст своим клиентам быстрые и яркие результаты.
Этот курс, только начальный уровень.
Но и его хватит, чтобы проводить психологические консультации не выходя из дома и получать уже первых благодарных клиентов.
Это готовая система работа в онлайн формате.
Я ищу партнеров, которые настроены на серьезное и долгосрочное сотрудничество, т.к. этот курс только начало, так называемый, тест сервиса Глопарт на работоспособность ). Если дела пойдут хорошо, у меня в запасе есть много наработанных уроков, курсов и игр.
С этого курса партнеры получат 40% от его стоимости.
Пока сделаю партнерку двухуровневой, а там посмотрим. Мой профиль в ВК https://vk.com/margomak
Если есть вопросы, пишите.
Подробнее »
Скачать »
Курс предназначен для людей, которые хотят изменить качество своей жизни.
Метафорические карты - это волшебный инструмент психолога.
Но его легко могут освоить и обычные люди далекие от психологии. Метафорические Ассоциативные Карты - одна из самых быстрых и результативным методик работы.
МАК в руках специалиста становится чуть ли не волшебным инструментом.
Они очень быстро и совершенно безболезненно приводят человека к решению любых проблем, помогают справиться с любой ситуацией и получить ответы на любой вопрос. Те, кто освоит этот уникальный инструмент, даст своим клиентам быстрые и яркие результаты.
Этот курс, только начальный уровень.
Но и его хватит, чтобы проводить психологические консультации не выходя из дома и получать уже первых благодарных клиентов.
Это готовая система работа в онлайн формате.
Я ищу партнеров, которые настроены на серьезное и долгосрочное сотрудничество, т.к. этот курс только начало, так называемый, тест сервиса Глопарт на работоспособность ). Если дела пойдут хорошо, у меня в запасе есть много наработанных уроков, курсов и игр.
С этого курса партнеры получат 40% от его стоимости.
Пока сделаю партнерку двухуровневой, а там посмотрим. Мой профиль в ВК https://vk.com/margomak
Если есть вопросы, пишите.
Подробнее »
Скачать »