- 20, May 2023
- #1
Вот простой рецепт горячей закуски из свеклы по-деревенски:
Ингредиенты:
Инструкции:
Горячая закуска из свеклы по-деревенски прекрасно сочетается с мясными блюдами или может быть использована в качестве гарнира. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт и насладитесь ароматом и вкусом свеклы по-деревенски!
- 2-3 свеклы среднего размера
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Инструкции:
- Очистите свеклу и лук. Нарежьте свеклу на небольшие кубики или тонкие полукруги. Измельчите лук.
- В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте его до мягкости и золотистого цвета.
- Добавьте нарезанную свеклу в сковороду с луком. Обжарьте свеклу вместе с луком на среднем огне, помешивая время от времени, около 10-15 минут или до того, как свекла станет мягкой.
- Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно распределить специи.
- Подавайте горячую закуску из свеклы по-деревенски на стол, посыпав сверху зеленью. Она может быть отличной добавкой к основному блюду или использоваться как самостоятельная закуска.
Горячая закуска из свеклы по-деревенски прекрасно сочетается с мясными блюдами или может быть использована в качестве гарнира. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт и насладитесь ароматом и вкусом свеклы по-деревенски!