- 20, May 2023
- #1
Вот четыре разных рецепта приготовления голубцов в мультиварке:
- Классические голубцы:
- Ингредиенты:
- Капуста кочанная - 1 шт.
- Фарш (свинина и говядина) - 500 г
- Рис - 1/2 стакана
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Томатный соус - 200 мл
- Капуста кочанная - 1 шт.
- Приготовление:
- Капусту отварите до полуготовности и разделите на листья.
- Смешайте фарш с рисом, нарезанным луком и натертой морковью. Посолите, поперчите по вкусу.
- Начините каждый лист капусты фаршем и заверните в голубец.
- Выложите голубцы в мультиварку, добавьте томатный соус.
- Закройте мультиварку и готовьте голубцы в режиме "Тушение" примерно 1 час.
- Капусту отварите до полуготовности и разделите на листья.
- Ингредиенты:
- Голубцы с картофельной начинкой:
- Ингредиенты:
- Капуста кочанная - 1 шт.
- Фарш (говядина и свинина) - 500 г
- Картофель - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Сливки - 200 мл
- Капуста кочанная - 1 шт.
- Приготовление:
- Капусту отварите до полуготовности и разделите на листья.
- Сварите картофель до готовности и разомните в пюре.
- Смешайте фарш с нарезанным луком и приправами.
- Начините каждый лист капусты фаршем и заверните в голубец.
- Выложите голубцы в мультиварку, добавьте картофельное пюре и сливки.
- Закройте мультиварку и готовьте голубцы в режиме "Тушение" примерно 1 час.
- Капусту отварите до полуготовности и разделите на листья.
- Ингредиенты:
- Голубцы с грибами:
- Ингредиенты:
- Капуста кочанная - 1 шт.
- Фарш (говядина и свинина) - 500 г
- Грибы (шампиньоны) - 200 г
- Капуста кочанная - 1 шт.
- Ингредиенты: