Голенева - Шьем Милашку Скорпиончика (2016)

• Автор темы juliamar
  • 13
  • Обновлено
  • 07, Apr 2023
Милашка-Скорпиончик – это не фильм ужасов, а вполне себе естественная игрушка, которую, к тому же, вы сможете сделать своими руками.

Для этого только надо придерживаться инструкций, указанных в наших видео курсах.

Если вы все правильно поймете, и будете делать так, как надо, уже очень скоро перед вами появится настоящий шедевр, перед которым вы будете не просто выглядеть в лучшем свете, но также и заставите всех друзей вам завидовать белой завистью.

Даже если вы этого никогда прежде не делали, с нашей помощью вы научитесь азам, а также и более серьезным вещам этого искусства. Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
я не понимаю как мне записаться и купить МК??? ь Голенева - Шьем Милашку Скорпиончика (2016)
TatianaS:
я не понимаю как мне записаться и купить МК???
Голенева - Шьем Милашку Скорпиончика (2016)
Добрый день. это не складчина, тут записываться не нужно. ссылки доступны для скачивания если у Вас есть необходимое количество симпатий (это если бесплатно), если не хотите ждать пока у Вас наберется нужное количество симпатий, можете приобрести Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
VIP-доступ и ссылки все станут доступны

juliamar

Рег
07 Dec, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554