Годовой марафон Не жизнь, а сказка | Виктория Исаева

• Автор темы I AM
  • 1264
  • Обновлено
  • 24, Mar 2018

Автор - Виктория Исаева: "Я поделюсь с вами методиками, практиками и рецептом трансформации" Я написала 20 книг о психологии.

Сняла более 300 видео лайфхаков о том, как изменить свою жизнь к лучшему.

За 6 лет, что я веду свой влог на Youtube, мои видео посмотрели 30 000 000 человек.

Так же я веду, тренинги в России и Европе.

А так же онлайн тренинги, курсы и вебинары.

Мои мастер-классы по трансформации своей жизни прошли уже более 7500 человек.

И тебе предлагаю хорошее подспорье в изменении твоей жизни, в течении года выполняя все мои видео уроки, ты изменишь себя и сможешь явно увидеть твои изменения!

Какие темы разбираются на курсе?

1. Кто ты, и в каких отношениях ты со своей жизнью? Учимся диагностировать текущую ситуацию.

2. Чью жизнь ты проживаешь? Разбираемся, кто управляет твоей жизнью и берем руль судьбы в свои руки.

3. Причина и следствие: как посеять то, что ты хочешь пожать?

4. Большая чистка: освобождаем голову, тело, жизнь, от негатива!

5. Любовь к себе: неделя обретения хорошей самооценки и уверенности в себе.

6. Здесь и сейчас: учимся жить в настоящем моменте.

7. Очищаем прошлое.

Если история жизни тебя не устраивает — перепиши ее! 8. Прощаем себя: убираем чувство вины и обретаем веру, что мы достойны только самого лучшего! 9. Справедливость: где и как найти справедливость в жизни? 10. Приятие: все знают, что надо принимать себя, людей и мир такими, какие мы есть.

Но КАК это сделать? Делаем эффективные упражнения на приятие. 11. Вера в себя: обрети за неделю! 12. Искренность: учимся быть честными с другими, но главное с самим собой.

Узнай, что ты сам от себя скрываешь.

13. Наши любимые идеализации: сбрасываем важность и овладеваем искусством доверять жизни.

14. Изобилие: как превратить нехватку денег/любви/красоты/здоровья в изобилие?

15. Энергия: раскачиваем свои ресурсы и усиливаем энергию, которая позволит материализовать цели быстрее.

16. Сила: учимся управлять своими силами и использовать силу Вселенной себе во благо.

17, Смелость: побеждая страхи на пути к мечте.

Неделя удаления страхов.18. Отдых: учимся снимать стресс и давать разгрузку своему эмоциональному, духовному и физическому телу!

19. Рефреймиг: осваиваем магию трансформации! Как изменить негативные программы на позитивные? Как превратить свой недостаток в достоинство?20. Негативные убеждения: перекодируем установки, которые мешают нам жить.Дальше больше! Каждую неделю новая интересная тема, полезные задания, супер эффективные эксклюзивные медитации от Виктории Исаевой.

С 21 по 52 урок работа над целями освоение всех техник материализации мысли."

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 16, Apr 2023
Автор - Виктория Исаева: "Я поделюсь с вами методиками, практиками и рецептом трансформации" Я написала 20 книг о психологии.

Сняла более 300 видео лайфхаков о том, как изменить свою жизнь к лучшему.

За 6 лет, что я веду свой влог на Youtube, мои видео посмотрели 30 000 000 человек.

Так же я веду, тренинги в России и Европе.

А так же онлайн тренинги, курсы и вебинары.

Мои мастер-классы по трансформации своей жизни прошли уже более 7500 человек.

И тебе предлагаю хорошее подспорье в изменении твоей жизни, в течении года выполняя все мои видео уроки, ты изменишь себя и сможешь явно увидеть твои изменения!

Какие темы разбираются на курсе?

1. Кто ты, и в каких отношениях ты со своей жизнью? Учимся диагностировать текущую ситуацию.

2. Чью жизнь ты проживаешь? Разбираемся, кто управляет твоей жизнью и берем руль судьбы в свои руки.

3. Причина и следствие: как посеять то, что ты хочешь пожать?

4. Большая чистка: освобождаем голову, тело, жизнь, от негатива!

5. Любовь к себе: неделя обретения хорошей самооценки и уверенности в себе.

6. Здесь и сейчас: учимся жить в настоящем моменте.

7. Очищаем прошлое.

Если история жизни тебя не устраивает — перепиши ее! 8. Прощаем себя: убираем чувство вины и обретаем веру, что мы достойны только самого лучшего! 9. Справедливость: где и как найти справедливость в жизни? 10. Приятие: все знают, что надо принимать себя, людей и мир такими, какие мы есть.

Но КАК это сделать? Делаем эффективные упражнения на приятие. 11. Вера в себя: обрети за неделю! 12. Искренность: учимся быть честными с другими, но главное с самим собой.

Узнай, что ты сам от себя скрываешь.

13. Наши любимые идеализации: сбрасываем важность и овладеваем искусством доверять жизни.

14. Изобилие: как превратить нехватку денег/любви/красоты/здоровья в изобилие?

15. Энергия: раскачиваем свои ресурсы и усиливаем энергию, которая позволит материализовать цели быстрее.

16. Сила: учимся управлять своими силами и использовать силу Вселенной себе во благо.

17, Смелость: побеждая страхи на пути к мечте.

Неделя удаления страхов.18. Отдых: учимся снимать стресс и давать разгрузку своему эмоциональному, духовному и физическому телу!

19. Рефреймиг: осваиваем магию трансформации! Как изменить негативные программы на позитивные? Как превратить свой недостаток в достоинство?20. Негативные убеждения: перекодируем установки, которые мешают нам жить.Дальше больше! Каждую неделю новая интересная тема, полезные задания, супер эффективные эксклюзивные медитации от Виктории Исаевой.

С 21 по 52 урок работа над целями освоение всех техник материализации мысли."

Скачать:

Скрытый контент: (необходимо 10 очков репутации) 1-4 Неделя - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

5-8 Неделя - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

9-12 Неделя - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

13 - 16 Неделя - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

17 - 20 Неделя - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

21 - 24 Неделя - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

25 - 28 Неделя - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

29 - 32 Неделя - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

33 - 36 Неделя - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

37 - 40 Неделя - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

41 - 44 Неделя - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

45 - 48 Неделя - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

49 - 52 Неделя - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »