- 07, Aug 2018
- #1
Закваска – это древний продукт, который используется тысячи лет. Она как минимум известна со времён пирамид и в той или иной форме распространена по всему миру. К сожалению, глубокое понимание процессов и сути закваски было до недавнего времени утрачено.
Каждая закваска и хлебушек отличаются друг от друга не только по способу приготовления.
Они имеют разные свойства, вкус, сохранность, жизнеспособность.
Натуральная закваска – это не однородное вещество, а живой организм, приспособляющийся к питательной среде и окружающим условиям, которые создаёт для них сам творец закваски.
Но для этого нужно иметь конкретные знания и соблюдать принципы. Я дам знания о том, что закваска сохраняет жизнеспособность долгое время и может передаваться из поколения в поколение, при заботе и уходе, становясь ещё лучше.
В баночке, где вы смешиваете все компоненты для приготовления закваски, происходит волшебство.
В ней возникает жизнь! Закваска легко самовоспроизводится.
Достаточно вам приготовить её один раз и, соблюдая определённые правила использовать её постоянно
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »