Гаврила и Татьяна Ждановы. Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба

  • Автор темы I AM
  • 161
  • Обновлено
  • 07, Aug 2018
  • #1
Закваска – это древний продукт, который используется тысячи лет. Она как минимум известна со времён пирамид и в той или иной форме распространена по всему миру. К сожалению, глубокое понимание процессов и сути закваски было до недавнего времени утрачено.



Каждая закваска и хлебушек отличаются друг от друга не только по способу приготовления.

Они имеют разные свойства, вкус, сохранность, жизнеспособность.

Натуральная закваска – это не однородное вещество, а живой организм, приспособляющийся к питательной среде и окружающим условиям, которые создаёт для них сам творец закваски.

Но для этого нужно иметь конкретные знания и соблюдать принципы. Я дам знания о том, что закваска сохраняет жизнеспособность долгое время и может передаваться из поколения в поколение, при заботе и уходе, становясь ещё лучше.

В баночке, где вы смешиваете все компоненты для приготовления закваски, происходит волшебство.

В ней возникает жизнь! Закваска легко самовоспроизводится.

Достаточно вам приготовить её один раз и, соблюдая определённые правила использовать её постоянно

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно