- 19, May 2023
- #1
Вот несколько рецептов гавайской смеси, которые можно приготовить в мультиварке:
- Гавайская свинина:
- Ингредиенты:
- 500 г свиной мякоти (кубиками)
- 1 крупный лук (нарезанный)
- 1 красный перец (нарезанный)
- 1 красная паприка (нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченные)
- 1 чашка гавайского соуса (смесь терияки и ананасового сока)
- Соль и перец по вкусу
- 500 г свиной мякоти (кубиками)
- Инструкции:
- Включите мультиварку в режим "жарка" и разогрейте немного масла.
- Обжарьте свинину до золотистого цвета.
- Добавьте лук, перец, паприку и чеснок. Продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими.
- Влейте гавайский соус и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Переключите мультиварку в режим "тушение" и готовьте в течение 30-40 минут, пока свинина не станет мягкой и сочной.
- Подавайте гавайскую свинину с рисом или свежими овощами.
- Включите мультиварку в режим "жарка" и разогрейте немного масла.
- Ингредиенты:
- Гавайская курица:
- Ингредиенты:
- 4 куриных грудки (порционные кусочки)
- 1 чашка гавайского соуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 зубчика чеснока (измельченные)
- Соль и перец по вкусу
- 4 куриных грудки (порционные кусочки)
- Инструкции:
- В миске смешайте гавайский соус, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, соль и перец.
- Положите куриные грудки в мультиварку и залейте смесью соуса.
- Переверните курицу, чтобы обеспечить равномерное покрытие соусом.
- Переключите мультиварку в режим "тушение" и готовьте в течение 20-25 минут, пока курица полностью пропечется и соус не загустеет.
- В миске смешайте гавайский соус, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, соль и перец.
- Ингредиенты: