Гардеробный детокс: 7 шагов к идеальному порядку в шкафу

• Автор темы Lucania
  • 21
  • Обновлено
  • 20, May 2023
Гардеробный детокс - это процесс очистки и организации вашего гардероба, чтобы создать идеальный порядок и упорядоченность. Вот 7 шагов, которые вы можете следовать для достижения этой цели:
  • Отведите время: Начните процесс гардеробного детокса, когда у вас есть достаточно времени, чтобы полностью посвятить себя этому заданию. Планируйте несколько часов или даже целый день, чтобы пройти через все свои вещи.
  • Отделите время на сортировку: Разделите свои вещи на категории, например, платья, юбки, брюки, блузки, обувь и аксессуары. Это поможет вам лучше организовать процесс и видеть, сколько у вас есть вещей каждой категории.
  • Примените правило "3 кучи": Создайте 3 кучи или контейнера для своих вещей - "сохранить", "отбросить" и "пожертвовать/продать". Вещи, которые вы регулярно носите и которые вам нравятся, поместите в "сохранить" кучу.

Вещи, которые вы не носите или которые вам не подходят, отложите в "отбросить" кучу.

Вещи, которые вы больше не носите, но они в хорошем состоянии, можно пожертвовать или продать.
  • Оцените каждую вещь: При рассмотрении каждой вещи задайте себе несколько вопросов: "Я носил(а) это за последний год?", "Оно мне подходит?", "Я чувствую себя в этом уверенно и комфортно?". Это поможет вам определить, стоит ли сохранить эту вещь или нет.
  • Создайте универсальные базовые предметы: Оставьте в своем гардеробе базовые предметы, которые хорошо сочетаются друг с другом и могут быть использованы в разных образах. Это поможет вам создавать разнообразные стили, используя меньшее количество вещей.
  • Организуйте гардероб: После того как вы определите, какие вещи вы хотите сохранить, организуйте их в гардеробе. Вы можете использовать вешалки, полки, корзины или другие организационные системы, чтобы все было аккуратно и доступно.

7

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554