Гардероб В Офис: Как Его Сделать Нескучным, Стильным, Женственным И Индивидуальным

• Автор темы ZorroXP
  • 17
  • Обновлено
  • 03, Apr 2023
Большинство людей работают в офисах. У некоторых есть дресс-код, что делает подбор одежды настоящей мукой… Но даже если официальных ограничений нет – есть профессиональные… А ведь всегда хочется выглядеть стильно, интересно, а главное уникально… В этом семинаре есть ответы на ваши вопросы. Ключевые вопросы, которые Вы решите, прослушав семинар — как собрать комплекты в офис, чтобы они были многофункциональными, стильными и интересными — как не выглядеть в офисе серой мышью — как образ правильно дополнить аксессуарами Почему я могу полно осветить эту тему: — потому что уже 5 лет разбираю гардеробы клиентов и знаю какие ошибки они допускают — за время работы у меня было свыше 300 клиентов — практически каждый день хожу на шопинги и подбираю комплекты для самых разных типажей — дам конкретные и практические рекомендации, которые Вы сразу сможете применить ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ — аудиозапись семинара в формате MP3 — видеозапись семинара — дополнительные материалы и иллюстрации Нажмите на кнопку «заказать сейчас» и выберите подходящий вариант оплаты Стоимость семинара 500р

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ZorroXP

Рег
27 Mar, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем