FIFA Ultimate Team FAQ. Вопросы и ответы

• Автор темы arbuz
  • 240
  • Обновлено
  • 28, Sep 2014

Режим FIFA Ultimate Team
в настоящее время крайне популярен.

С приходом данного режима на PC-версию в него стало играть огромнейшее количество игроков.

Однако, есть те обладатели игры, которые только-только знакомятся с данным режимом и еще не знают всех тонкостей.

Сайт Ultimateteam.ru поможет начинающим игрокам, представив на всеобщее обозрение внушительный по размерам FAQ по режиму Ultimateteam.

Вопрос: Что такое FIFA Ultimate Team?

Ответ: FIFA Ultimate Team является встроенным «дополнением», режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и др. персонала.

Вопрос: Где я могу найти всю интересующую информацию о FIFA Ultimate?

Ответ: Нет необходимости искать. Вы уже там, где нужно. В русскоязычном сегменте мы являемся главным и единственным «поставщиком» информации исключительно о Ultimate Team.

Вопрос: Как я могу получить доступ к веб-приложению FUT?
Ответ: Во-первых, вы должны быть зарегистрированы в Origin’е. Затем, перейдя на сайт «http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team

«, Вы должны будете использовать свои Логин+Пароль для входа в Вашу учетную запись Ultimate Team. Необходимо, чтобы на Вашем компьютере был установлен Adobe Flash Player.

Вопрос: Смогу ли я сохранить мою команду для последующих версий игры FIFA Ultimate Team или мне придется начинать все заново?

Ответ: Вы не сможете импортировать вашу команду и ваши монеты из предыдущих версии FUT. Единственное, что может сохраниться, это название Вашей команды и уровень EXP (уровень развития). Вам придется начинать все с нуля в FUT.

Вопрос: Я забыл ответ на секретный вопрос от учетной записи.
Ответ: Если Вы не помните ответ на секретный вопрос, выберите «Забыл ответ», когда Вам будет предложена такая функция в меню.

После ответа на некоторые подробности о Вашей учетной записи, Вы можете получить доступ к нему и создать новый секретный вопрос безопасности.

Если данные действия не помогут — обратитесь в службу поддержки компании EA Sports по адресу https://help.ea.com/contact-us

.

Вопрос: Что я должен сделать, чтобы предотвратить взлом моего игрового аккаунта?
Ответ: Вы всегда должны следить за безопасностью своей учетной записи. О том, как защититься от взлома читайте тут : http://ultimateteam.ru/2013/09/22/kak-zashhitit-svoj-akkaunt-v-fifa-ultimate-team/

Вопрос: Что я должен делать, если мой аккаунт был взломан?
Ответ: Срочно писать в службу технической поддержки EA Sports ( https://help.ea.com/contact-us

).

Вопрос: Существуют ли читы для FIFA Ultimate Team?

Ответ: Да, существуют, но текущая политика компании EA заключается в ожесточенной борьбе с мошенниками. Как правило, их ждет неминуемая блокировка игрового аккаунта.

Вопрос: Каких уровней есть карты игроков в FUT?

Ответ: В зависимости от скилла игрока, карточки игроков могут быть трех категорий: бронза (скилл игрока не выше 64), серебро (скилл игрока от 65 до 74) и золото (от 75 и выше)

Вопрос: Я знаю, что есть карточки с разными цветами в FIFA Ultimate Team?

Ответ: В FIFA Ultimate Team несколько типов карточек игроков. Есть фиолетовые, синие, черные, оранжевые карточки. Каждая из них крайне редка и стоит большого количества монет.

Вопрос: Это редкие карточки?

Ответ: Да, они менее распространены, чем обычные.

Вопрос: Как я могу посмотреть подробную информацию об игроке?

Ответ: Чтобы узнать больше информации об игроке, Вы должны навести на игрока курсор и нажать на «Bio».

Вопрос: Какие расходуемые предметы существуют в Ultimate Team?

Ответ: Есть расходуемые предметы обучения (смена позиции для игрока, особые уровни стиля, прибавление контракта, увеличение физической подготовки, исцеление от травм).

Вопрос: Как я могу узнать стоимость расторжения «контракта» с игроком (быстрая продажа, Quick Sell)?

Ответ: Вы сможете узнать сколько стоит расторгнуть с игроком контракт, если наведете на него курсором. Информация о точном количестве монет за «Quick Sell» будет написана там же.

Вопрос: Что это за игроки с оранжевым, синем, фиолетовым цветом карты?

Ответ: Все эти цветные карты — информ-карточки.

Информ (IF) - игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели.

Карточка с таким игроком черная, как и с лучшим игроком года (TOTY). Оранжевая — лучший игрок матча (MOTM). Синяя — лучший игрок своего чемпионата всего сезона (TOTS). Фиолетовая — лучший игрок матча в международных встречах, кубках (iMOTM)

Вопрос: Я могу быть уверен, что мне попадется хороший игрок, если я открою пак (Premium Pack)?

Ответ: Это вопрос удачи. Вероятность того, что именно Вам выпадет IF-игрок есть, но крайне мала. Шансы повышаются в Happy Hours (счастливые часы), особенно в тех, у которых пометка «двойной шанс».

Вопрос: Как я могу заработать монеты?

Ответ: Есть несколько способов, чтобы заработать монеты в FIFA Ultimate Team, это удачная игра на аукционе (купить дешево, продать дорого), удача в паках (вытащить игрока из пака и дорого его продать), а также донат (вкладывание реальных денег в игру, на которые, в последствие, можно будет приобрести паки).

Вопрос: Как я могу передать монеты другому игроку?

Ответ: Попросите его выставить какой-либо предмет за то количество монет, которое хотите передать ему.

Вопрос: Могу ли я купить FUT монеты за реальные деньги?

Ответ: Такой функции EA Sports не предоставляет.

Вопрос: Что такое «Метод 59-й минуты»?

Ответ: Данный метод является одним из способов заработать монеты. Играя на аукционе, Вы, на 59 минуте, начинаете бороться за игрока. Есть вероятность того, что он достанется Вам по дешовке.

Вопрос: Что такое химия (сыгранность) команды в Ultimate Team?

Ответ: Химия очень важна в FUT. Игроки с хорошей сыгранностью лучше взаимодействую друг с другом.

Вопрос: Что я должен сделать, чтобы получить 100% сыгранности?

Ответ: Чтобы получить максимальную химию, игроки должны находиться в их естественных позициях, не забывайте добавить менеджера, используйте игроков из одной национальной сборной, лиги и клуба. Гражданство менеджера также имеет роль, если оно такое, какое преимущественно у игроков в составе.

Вопрос: Как я могу изменить позицию определенного игрока?

Ответ: Чтобы изменить позицию игрока, нужно просто применить соответствующую карточку обучения (с текущей на желаемую позиции).

Вопрос: Физическая подготовка моих игроков слишком низкая. Что делать?

Ответ: Купить соответствующую карточку физ.подготовки. Существует два вида таких карточек: для одного игрока и для всей команды сразу (макс.+60)

Вопрос: Мои игроки не могу играть, т.к. закончились контракты. Что я должен делать?

Ответ: Для того, чтобы продолжить играть данными игроки просто примените карточки контрактов. То же самое относится и к тренеру.

Вопрос: У меня есть игрок, который получил травму и не может играть. Что я должен делать?

Ответ: Купить карточку исцеления.

Вопрос: У меня есть игрок, который получил красную карточку в матче и я получил сообщение, что он не может принять участие в матче. Что делать?

Ответ: Поставить игрока в резерв. Через один матч он вновь сможет принимать участие в матчах.

Вопрос: Что такое DNF%?

Ответ: DNF% означает какое количество игр, в процентах, Вы не закончили (т.е. вышли из матча досрочно).

Вопрос: Какой персонал сотрудников есть в Ultimate Team?

Ответ: менеджеры, главные тренеры, фитнес-тренеры, тренеры вратарей и физиотерапевты.

Вопрос: Если у меня есть золотая команда. Расходуемые предметы тоже должны быть золотого уровня?

Ответ: Не обязательно. Да, как правило, расходуемые предметы применяют в соответствии с уровнем (золото, серебро, бронза), но это не обязательно.

Вопрос: характеристики игроков (скорость, точность удара и прочее) меняются в течение игры?

Ответ: Нет, но, если в реальной жизни игрок играет очень хорошо или очень плохо, EA может сделать для него специальную карточку (информ), с измененными скиллами. Вы также можете увеличить характеристики игрока, но только на один матч, применив соответствующую карточку.

Вопрос: Рейтинг (звезды) команды влияет от тех, кто сидит на замене?

Ответ: Да. Рейтинг Вашей команды в решающей степени зависит от одиннадцати игроков, что в основе, но общее количество звезд и показатель рейтинга зависит и от тех, кто находится в запасе.

Вопрос: Я удалил игрока из своей команды. Это означает, что его уже нет у меня в команде?

Ответ: Нет. Для того, чтобы убрать игрока из команды навсегда необходимо разорвать с ним контракт (Quick Sell — «Быстрая продажа») .

Вопрос: Я могу поделиться своим составом с друзьями, могу сделать так, чтобы его увидели мои товарищи?

Ответ: Да. Просто, находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям.

arbuz

Рег
04 Nov, 2006

Тем
8

Постов
10

Баллов
90
Тем
49554
Комментарии