Федор Сокирянский - 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Запись + Транскрибация)

  • Автор темы I AM
  • 196
  • Обновлено
  • 20, Jul 2018
  • #1
25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Запись + Транскрибация)
Федор Сокирянский
"У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России.

Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке.

Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час.

Как сделать блюдо калорийным.

Как добиться низкого фудкоста.

Как заставить людей возвращаться за продуктом.

Какой должна быть маржа.

Как моделировать вкус без шеф-повара.

Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь.

Сколько стоит запустить фаст фуд.

Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет.

Он убережет вас от ошибок и ненужных трат.

Присоединяйтесь". pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу. 3 часа
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно