- 20, Jul 2018
- #1
25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Запись + Транскрибация)
Федор Сокирянский
"У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России.
Федор Сокирянский
Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке.
Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час.
Как сделать блюдо калорийным.
Как добиться низкого фудкоста.
Как заставить людей возвращаться за продуктом.
Какой должна быть маржа.
Как моделировать вкус без шеф-повара.
Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь.
Сколько стоит запустить фаст фуд.
Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет.
Он убережет вас от ошибок и ненужных трат.
Присоединяйтесь". pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу. 3 часа
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »