- 08, Apr 2023
Excel для начинающих - это более 80 видеоуроков практического характера о том, как изучить программу Эксель с абсолютного нуля.
Бонус № 1 «Эффективная работа в Excel»
Расскажет вам о дополнительных фишках программы Excel, о которых знают далеко не все пользователи, они помогут вам значительно повысить вашу эффективность и скорость работы с документами Excel.
Бонус № 2 «Excel для инфо-бизнесмена»
Второй бонус в первую очередь ориентирован на тех, кто занимается инфо-бизнесом, тут я расскажу
вам о том, как можно использовать программу Excel для оформление документов на отправку заказов,
покажу как вести клиентскую базу, а также дам все необходимые шаблоны.
Бонус № 3 «Шпаргалка горячих клавиш Excel» В дополнение ко всем этим полезностям, я приложу к диску небольшую брошюрку, со всеми основными горячими клавишами программы Excel, использовав их, вы сможете повысить свою эффективность в несколько раз!
Бонус № 3 «Шпаргалка горячих клавиш Excel» В дополнение ко всем этим полезностям, я приложу к диску небольшую брошюрку, со всеми основными горячими клавишами программы Excel, использовав их, вы сможете повысить свою эффективность в несколько раз!
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »