[Евгений] Прибыльный индикатор для бинарных опционов на 5 минут

• Автор темы I AM
  • 209
  • Обновлено
  • 03, May 2018
Прибыльный индикатор для бинарных опционов на 5 минут Евгений

Наверняка Вы знакомы с бинарными опционами.

Пробовали, но так и не смогли начать зарабатывать на них?

Тогда Вы в нужном месте и в нужное время!

Ознакомьтесь с содержимым данного сайта и Ваша жизнь изменится с этой минуты!

Представляю Вашему вниманию мой индикатор.

Придумать ему название я еще не успел, да и нужно ли громкое имя? Мне кажется важнее результат, а не красивое название.

Ну как? Впечатляет? )) И так я зарабатываю от 50 000 рублей в месяц, абсолютно не напрягась. Об авторе и от автора Меня зовут Евгений.

Я родился и вырос в городе Новосибирске.

Закончив 11 классов средней школы меня призвали в армию.

Мне служба очень понравилась, а после возвращения на родину, я подписал контракт в одной из частей Новосибирска.

Затем второй контракт.

Само собой образования профессионального я не имею, весь занят службой в армии.

))) Однажды мне довелось пообщаться с парнем, который зарабатывает в интернете, а точнее развивает свой бизнес в МЛМ.

Его доходы меня впечатлили, но это было не моё. Постоянно искать людей в свою команду, да еще и каждому даешь одну и ту же информацию о своей компании, рутина да и только.

Как раз на тот момент я увидел где-то в интернете рекламу бинарных опционов.

Стало интересно.

Прошел по ссылке, зарегистрировался.

Ну а дальше наверное рассказывать и не стоит.

Все как у всех, в том числе как у Вас.

Демо-счет, несколько сделок, прибыль растет, завожу реальный депозит, в первый день его сливаю.

В итоге - разочарование, жалеешь потерянные деньги, думаешь что тебя развели как школьника.

Знакомо? О, да!!! )) Пришлось отодвинуть опционы в сторону, но не думать о данном способе обогатиться я не мог, так как это, наверное, самый легкий и быстрый способ заработать много денег.

Поддерживал общение в группах, посвященных бинарным опционам.

Вот они то и поставили мне мозги на место.

Оказывается, что я не заработал свою прибыль на БО потому, что я не имею понятия о рынке.

Всего то. Вот Вы, например, сможете устроиться на работу бухгалтером, не имея соответствующего образования? Вряд ли... А если и сможете, то в первый же день будете уволены! А почему? Да потому что Вы ничего не понимаете в бухгалтерии.

В случае с бинарными опционами точно так же. Нужно учиться, разрабатывать свою стратегию, а играть в "рулетку" или в "угадайку" - это явная потеря своих средств.

Поэтому я начал заниматься своим образованием в этой сфере.

В торговле трейдеру помогают различного рода индикаторы.

Многие из найденных мною, были хороши, но каждый по своему и с разным успехом.

Я начал пробовать создать свой индикатор, который будет давать сигналы на открытие сделок, основываясь на показаниях нескольких коммерческих и авторских индикаторов.

Спустя некоторое время мне это удалось! Я сделал его и с успехом применяю каждый день уже на протяжении нескольких месяцев.

И кстати, я уже имею статус официально безработного. http://5minsystem.ru/

Цена: 1500 руб Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем