- 15, Apr 2023
Евгений Грин. Как убрать страх подхода к девушке
Описание:
Как убрать страх подхода к девушке
Я знаю, в глубине тебя есть страх подхода к девушке.
Ты это знаешь и я, потому что страх подхода раньше жил во мне.
Он может выражаться по разному.
У одного при виде красивой девушки полный ступор, захватывает дыхание все путается в голове, краснеют уши и щеки, у другого это отмазки в виде "мне некогда", "вот если она выйдет на моей остановке...", "если она выкажет мне внимание, тогда...", "вот если бы она сидела, шла, лежала, стояла, ждала...." и прочие идеальные условия, которых никогда нет при знакомстве.
Это все твои страхи, внутри тебя.
Как изменится твоя жизнь, если исчезнет страх подхода и ты в комфортном, хорошем состоянии сможешь подходить в любой понравившейся тебе девушке?
Благодарю за симпатии, скачать:
Я знаю, в глубине тебя есть страх подхода к девушке.
Ты это знаешь и я, потому что страх подхода раньше жил во мне.
Он может выражаться по разному.
У одного при виде красивой девушки полный ступор, захватывает дыхание все путается в голове, краснеют уши и щеки, у другого это отмазки в виде "мне некогда", "вот если она выйдет на моей остановке...", "если она выкажет мне внимание, тогда...", "вот если бы она сидела, шла, лежала, стояла, ждала...." и прочие идеальные условия, которых никогда нет при знакомстве.
Это все твои страхи, внутри тебя.
Как изменится твоя жизнь, если исчезнет страх подхода и ты в комфортном, хорошем состоянии сможешь подходить в любой понравившейся тебе девушке?
Благодарю за симпатии, скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »