Есть ли здесь люди, которые серьезно относятся к инвестициям?

• Автор темы plush1
  • 20
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Я слышу много историй о людях, которые смогли привлечь деньги инвесторов для построения прибыльного бизнеса, где каждый в конечном итоге получил большую отдачу от своих денег.

Я исследую, и они советуют попросить друзей или семью об инвестициях, но что вы делаете, когда:

1. В вашей семье все бедны.

2. Те, кто не разорен, боятся рассказать кому-либо о том, что они зарабатывают.

3. Те, кто боится падения неба и верит в риск 0% (как будто такое существует)

4. Те, кто думает, что все это мошенничество

Последние несколько лет я был частью группы по инвестициям в недвижимость, которая была очень успешной, и они всегда говорят, что собрать группу инвесторов для заключения выгодной сделки так, как будто это легко.

Я думаю о том, чтобы вместо инвесторов получить кредиты, которые я верну.

У меня отличный кредитный рейтинг и активы, но вместо того, чтобы откладывать еще десятки тысяч долларов, все пойдет намного быстрее, если я одолжу деньги и верну их по хорошей процентной ставке.

Конечно, я могу легко получить банковский кредит, но банки не любят тех, кто использует двойное кредитное плечо для покупки недвижимости.

Если вы хотите отправить мне личное сообщение с более подробной информацией и, если это возможно, вы можете быть заинтересованы в получении хорошей процентной ставки на ваши деньги, которые вы даете взаймы, дайте мне знать.

Мне только любопытно узнать, кому это может быть интересно, в ближайшее время ничего совершено не будет.

Мой план состоит в том, чтобы получить потребительские кредиты, которые я смогу погасить, и у меня есть активы и ликвидные деньги для их погашения, но они будут использоваться в качестве резервной копии, а не исчерпать их для начала работы.

plush1

Рег
21 Feb, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии