Энергетическое целительство

• Автор темы Simvol
  • 100
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Описание курса:
Друзья! Наше очередное издание посвящено - исцелению с помощью личной энергетики (силы). В этом объемном труде (86 страниц), представлены четкие инструкции как стать целителем и как лечить людей, от многих видов заболеваний.

Описаны правила и принципы целителя.

Это пособие станет настольной книгой, любого целителя и практика рейки, как начинающего, так и мастеров. Вы узнаете:

Спойлер

Как подготовить свое тело и энергетику, если вы хотите стать целителем.

Природу и характеристику энергетики человека (биополе)

Как защитить свое биополе от биополя других людей

Как лечить болезни биополем

Как ставить эмоциональную защиту

Как защищаться от энергетического вампира

Как корректировать поле человека

Как определять жив ли человек по фотографии

Какие болезни лечатся энергетическим путем, а какие нет

Как диагностировать болезни

Как определять болезни по энергетике человека

Доскональные способы энергетического лечения

http://black-mystery.forumgrad.com/t50-topic

Скачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Simvol

Рег
04 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

опасно, я не рискну использовать. Тем боле что на обложке написано что черная магия

Книжку посмотрела, черной магии там точно нет.

Она дает основы понимания возникновения болезни, накопления энергии, перераспределения для улучшения самочувствия, возможного лечения себя и других.

Худший результат который можете получить - это у вас не получиться вылечить себя или людей, вреда вы не принесете.

Единственное, нельзя без длительной практики брать на лечение тяжелобольных, сердечников, раковых больных и беременных (воздействие энергии может спровоцировать выкидыш). И обязательно чистить потом себя, что бы не перетянуть на себя тот негатив, который вы сняли (у меня лично это плохо получается, может я мало уделяла этому время)

Эта практика переплетается с лечением Джуны, учениями Рейки.

Сама когда то получила инициации Рейки и космоэнергетики, немного практиковала, но то некогда, то лень.

А способы описанные в книге действующие, если вы сознательно не захотите использовать их во вред, все будет хорошо.

Для общего развития полезно ознакомиться.

Драган

Рег
30 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

опасно, я не рискну использовать. Тем боле что на обложке написано что черная магия

Просмотрела книгу. Черной магии там нет, она там упомянута, скорее всего, в качестве приманки покупателей.

valok90

Рег
02 May, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ребята никто не знает, как развить экстрасенсорные способности, ясновидение, видение с закрытыми глазами и другие?

pushistik

Рег
19 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

ococ

Рег
27 Jan, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Книжку посмотрела, черной магии там точно нет.

Она дает основы понимания возникновения болезни, накопления энергии, перераспределения для улучшения самочувствия, возможного лечения себя и других.

Худший результат который можете получить - это у вас не получиться вылечить себя или людей, вреда вы не принесете.

Единственное, нельзя без длительной практики брать на лечение тяжелобольных, сердечников, раковых больных и беременных (воздействие энергии может спровоцировать выкидыш). И обязательно чистить потом себя, что бы не перетянуть на себя тот негатив, который вы сняли (у меня лично это плохо получается, может я мало уделяла этому время)
Эта практика переплетается с лечением Джуны, учениями Рейки. Сама когда то получила инициации Рейки и космоэнергетики, немного практиковала, но то некогда, то лень. А способы описанные в книге действующие, если вы сознательно не захотите использовать их во вред, все будет хорошо.
Для общего развития полезно ознакомиться.

Большое спасибо

tolstyak23

Рег
30 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554