[Елена Сапогова] Создание салона красоты с нуля за два месяца

• Автор темы I AM
  • 372
  • Обновлено
  • 08, Jun 2018
Создание салона красоты с нуля за два месяца Елена Сапогова

Могу сказать, что для тех, кто хочет открыть салон красоты, конечно же, в первую очередь это курс "Создание салона красоты с нуля за два месяца". Он поможет вам понять с чего начинать, как продолжить, чем закончить.

Там пошаговая, поэтапная система развития салона с нуля.

Для тех руководителей, которые уже имеют уже готовый бизнес. На этот счет у меня есть много тренингов по разным темам.

Есть хорошие кастомарафоны по намйу персонала.

Из которых можно понять, что наем персонала это система и что, зная эту систему, вы всегда в свой салон будете получать поток новых хороших мастеров.

Вы научитесь их отбирать правильно.

Есть тренинги по привлечению клиентов.

Причем это либо тренинги в формате кастомарафона или лекции, 12 часовой, когда я только говорю.

А есть тренинги практические, которые вы можете тоже приобрести в записи.

И следуя пошаговым инструкциям вместе с группой в записи, вы можете проделать ту же работу и получить те же результаты которые получили участники тех тренингов.

Недавно проходил, отличны тренинг, который многие ждали.

По управлению салоном.

Где мы разбирались с документацией, которая должна быть в салоне, со статистикой, делали финансовые отчеты.

Работали в онлайн таблицах, занимались планированием и бюджетированием.

То есть это уже такая глобальная работа для салонов, которые хотят стать стабильными.

Потому, что без планирования и бюджетирования и продумывания на несколько шагов вперед нельзя нормально развиваться.

Поэтому вот эти вопросы мы в большом порядке обсуждали.

Кроме этого есть достаточно много мелких тренингов, мастер классов буквально по всем вопросам и проблемам салонного бизнеса.

Как начислять заработную плату, как обсчитывать скидки, как быть лидером в своем салоне, как удержать звездных сотрудников, как работать с клиентской базой, работа администратора.

Очень много информации, касающейся абсолютно всех аспектов.

А для тех, кто хочет со мной познакомиться и не готов еще покупать.

У меня есть ютуб канал, на котором есть масса роликов, полезных учебных роликов по этим всем темам.

Вы можете зайти на мой ютуб канал, подписаться на него и получать и смотреть всю эту полезную информацию.

И получать новую полезную информацию.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем