Экстремальное Создание Landing Page От А До Я (2013)

• Автор темы robot-svet
  • 13
  • Обновлено
  • 05, Apr 2023
Автор: Петр КишеняЦена: 2950 Landing Page - сайт, основной целью которого является, побуждение посетителя на совершение какого-либо действия. В США они используются уже более 15 лет, а на русскоязычном рынке они появились совсем недавно. Landing Page - идеально подходит для:- Розничных магазинов, оптовых компаний, веб-студий, интернет-магазинов, салонов красоты, агенств недвижимости, салонов красоты, ресторанов и кафе, гостиниц и отелей, рекламных агенств, учебных центров, юридических агенств, строительных компаний, инфобизнеса, бухгалтерских услуг и еще большое множество идей, где их можно использовать.

Курс подойдет для тех, кто совсем уж не разбирается в дизайне и программировании сайтов.

Курс содержит подробные видеоуроки, и все что вам будет нужно, повторять шаг за шагом все действия автора.

Курс поможет вам создавать лендинги быстро и качественно.

После изучения курса, вы сможете создавать landing page с нуля на заказ, и зарабатывать на этом более 30000 рублей в месяц.

Что входит в курс:- Выбор ниши и составление технического задания

- Создание дизайна сайта ОТ А ДО Я

- Верстка сайта ОТ А ДО Я

- Покупка домена и хостинга для вашего сайта, загрузка и настройка

- Статистика и реклама

Курс действительно стоящий!

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Не говорите мне спасибо, жмите стрелочку вверх

robot-svet

Рег
28 Mar, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 06, Apr 2023
Автор: Петр Кишеня Цена: 2950 Landing Page - сайт, основной целью которого является, побуждение посетителя на совершение какого-либо действия. В США они используются уже более 15 лет, а на русскоязычном рынке они появились совсем недавно. Landing Page - идеально подходит для:

- Розничных магазинов, оптовых компаний, веб-студий, интернет-магазинов, салонов красоты, агенств недвижимости, салонов красоты, ресторанов и кафе, гостиниц и отелей, рекламных агенств, учебных центров, юридических агенств, строительных компаний, инфобизнеса, бухгалтерских услуг и еще большое множество идей, где их можно использовать.

Курс подойдет для тех, кто совсем уж не разбирается в дизайне и программировании сайтов.

Курс содержит подробные видеоуроки, и все что вам будет нужно, повторять шаг за шагом все действия автора.

Курс поможет вам создавать лендинги быстро и качественно.

После изучения курса, вы сможете создавать landing page с нуля на заказ, и зарабатывать на этом более 30000 рублей в месяц.

Что входит в курс:

- Выбор ниши и составление технического задания

- Создание дизайна сайта ОТ А ДО Я

- Верстка сайта ОТ А ДО Я

- Покупка домена и хостинга для вашего сайта, загрузка и настройка

- Статистика и реклама

Курс действительно стоящий!

robby981

Рег
15 Apr, 2020

Тем