Движок для сайта агенства недвижимости

• Автор темы Opposite
  • 8504
  • Обновлено
  • 21, Sep 2009
Я тоже собираюсь сделать сайт по недвижимости на Joomla, в будущем.

Пока же я новичок и меня смущают разговоры о том, что Джумла грузит сервер.

Что это значит? Значит ли это, что как только мой сайт раскрутится и на него начнут заходить люди, он будет тормозить, глючить и т.д.? Может тогда на Джумле принципиально не стоит делать посещаемые сайты? Еще меня в связи с этой "загрузкой" волнует вопрос, а много ли там можно размещать фотографий или же не желательно?

Mozgovic

Рег
17 Feb, 2009

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, Sep 2009
Mozgovic, post: 499393:
Я тоже собираюсь сделать сайт по недвижимости на Joomla, в будущем.

Пока же я новичок и меня смущают разговоры о том, что Джумла грузит сервер.

Что это значит? Значит ли это, что как только мой сайт раскрутится и на него начнут заходить люди, он будет тормозить, глючить и т.д.? Может тогда на Джумле принципиально не стоит делать посещаемые сайты? Еще меня в связи с этой "загрузкой" волнует вопрос, а много ли там можно размещать фотографий или же не желательно?
Безусловно, если "втолкать" кучу шаблонов, а пользоваться только одним, "накидать" расширений, которые совершенно не нужны, и еще кучу всего всего, то тут не только joomla зависнет, любой сайт "троить" начнет.

Тормозит она не больше других движков.

Тем более, постоянно совершенствуется, постоянно улучшается.

А по поводу картинок и фото - волноваться не следует, все содержимое лежит в базе данных. Да, по первости сложновато разбираться, но со временем - все окажется просто и легко.

Особенно если есть у кого поучиться.

fenixv

Рег
05 Jun, 2008

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, Sep 2009
fenixv Спасибо за ответ.

Поучиться не у кого (хотя есть видеокурсы), но есть один человек у которого жена делает сайты на Джумле, сам же он только по продвижению специализируется и в сайтостроении не сечет.

Единственное что узнал у него, так это то, что Джумла хорошо индексируется и лучше не использовать версию 1.5x, мол 1.0х - гораздо стабильнее, легче и т.д. Неужели полторашка - недоделанная или переходная версия? Осваивать её или же на единичку лучше ориентироваться сразу?

Mozgovic

Рег
17 Feb, 2009

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, Jun 2010
Помогите очень надо!
fenixv, post: 499392:
Смело используй движок Joomla, там несколько расширений, в том числе русифицированных.
Примеры таких сайтов на этом движке: http://agent-home.ru/

, http://www.xo4y-dom.ru/

А вот низнаешь что тут http://agent-home.ru/

за компоненты используются, или может подскажешь какие компоненты использовать чтоб народ мог добавлять обявы на сайт, очень срочно надо! Я уже весь гугл перерыл ниче нет ac:ac:ac: и как сделать такой расшыреный поиск?

skyper9390

Рег
21 Jun, 2010

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 30, Jul 2011
cms для сайта недвижимости для сайта агентства недвижимости или портала недвижимости подойдет rcheCMS 2.0 Realty

, большое кол-во различных функций и настроек. система постоянно дорабатывается и усовершенствуется...

rcheru

Рег
30 Jul, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 06, Feb 2012
rcheru, post: 499399:
для сайта агентства недвижимости или портала недвижимости подойдет rcheCMS 2.0 Realty

, большое кол-во различных функций и настроек. система постоянно дорабатывается и усовершенствуется...
Стрем какой то,что там может подойти? Дизайн - каменный век

neapol

Рег
06 Feb, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Feb 2012
neapol, post: 499400:
Стрем какой то,что там может подойти?
Дизайн - каменный век

Уважаемый, вообще-то речь идет о движке, а не о дизайне.

Система изначально разработанная для портала недвижимости:

- каталог объектов

- импорт, экспорт

- яндекс, гугл карты

- мощный поиск

....

еще пару десятков всего того, о чем можно упомянуть

....

- и т.д., куча инструментов для работы с объектами недвижимости

Что же касается дизайна, то посмотрите какие шаблоны поставляются у других движков, примитивнейшие, причем независимо от уровня CMS.

Кстати он не призван отражать все богатство инструментов. Стандартный дизайн(шаблон) в комплекте как правило в большинстве случаев пользователь меняет на собственный.

rcheru

Рег
30 Jul, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 29, Jun 2016
vkdep, post: 499387:
Может кто встречал или подскажет идею?
wordpress в большинстве случаев подойдет

varezprog

Рег
04 May, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jul 2016
Да, использовал Joomla для таких целей! Ничего не тормозит, если хост качественный и лишнего нет.

icemanea

Рег
30 Oct, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
Тем
49554
Комментарии