Dропология 2.0

• Автор темы lio.100
  • 21
  • Обновлено
  • 09, Apr 2023
Всем привет! Это по прежнему материал для новичков, и слегка поняхавших пороху - дроповодов.

В нем я рассказываю обо всем что связано с дропами.

Где их брать, примеры вербовки и ведения с ними работы, анонимность и безопасность при работе с дропами.

Общая характеристика дропов, и что можно поиметь с каждого дропа.

Информация местами не новая, но она разжевана, и приподнесена читателю в ОДНОМ руководстве, и представлена так, как ее понял и использовал я сам.

Предоставлено много примеров как из жизни, так и из рассказов моих знакомых в сети.

Материал не только для тех, кто окончательно решил быть дроповодом.

Он также прекрасно подойдет тем, кто более менее уверен в себе, и не против бы зарабатывать на дропах, и всем что с ними связано. Цена 2000 рублей.

lio.100

Рег
30 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 10, Apr 2023
Всем привет! Это по прежнему материал для новичков, и слегка поняхавших пороху - дроповодов.

Где их брать, примеры вербовки и ведения с ними работы, анонимность и безопасность при работе с дропами.

Информация местами не новая, но она разжевана, и приподнесена читателю в ОДНОМ руководстве, и представлена так, как ее понял и использовал я сам.

Предоставлено много примеров как из жизни, так и из рассказов моих знакомых в сети.

Он также прекрасно подойдет тем, кто более менее уверен в себе, и не против бы зарабатывать на дропах, и всем что с ними связано. Цена 2000 рублей.

Продажник

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать

Ссылка: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: skladchik.com

GeorgeMZ

Рег
25 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 15, Apr 2023
Это по прежнему материал для новичков, и слегка поняхавших пороху - дроповодов.

Информация местами не новая, но она разжевана, и приподнесена читателю в ОДНОМ руководстве, и представлена так, как ее понял и использовал я сам. Предоставлено много примеров как из жизни, так и из рассказов моих знакомых в сети. Материал не только для тех, кто окончательно решил быть дроповодом.

Он также прекрасно подойдет тем, кто более менее уверен в себе, и не против бы зарабатывать на дропах, и всем что с ними связано.

Продающий сайт

https://yadi.sk/d/W9oOM-8be59iF

Спойлер: Читать Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения.

еоркеоеноено

Рег
09 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 16, Apr 2023

Продажник

http://center.bz/for...логия-2-0.2873/

Скачать

Ссылка: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: skladchik.com

a_const

Рег
24 Nov, 2009

Тем
0

Постов
1