Dota2Tool - создай желаемую атмосферу в Dota 2

• Автор темы Mr.Random
  • 586
  • Обновлено
  • 06, Aug 2014
Dota2Tool - создай желаемую атмосферу в Dota 2. Эта программа создана для изменения различных файлов в игре Dota 2. Начиная изменением размера шрифта в консоле, заканчивая эксклюзивной русской озвучкой и заменой моделей, которых нет в Dota 2. Софт делает это всё автоматически, так что знаний никаких не понадобится.

На данный момент из вещей есть:
* Замена деревьев на тыквы* Pudge: Dragonclaw Hook

* Faceless Void: Battlefury

* Puck: Reminiscence of Dreams

* Phoenix: Ледяная модель

* Invoker: Новые сферы, иконки, скиллы

* Lina: Ледяная модель

* Templar Assassin: Жёлтая модель

* Treant Protector: Осенний облик

* Ursa: Полярный медведь

* Shadow Fiend: Зелёная модель

* Enigma: Водяной облик

* Tidehunter: Модель касатки

Преимущественно я добавляю только те облики героев, которых нет в Dota 2 в принципе.

Присутствует озвучка от Strategic Music:
  • Enchantress
  • Phantom Assassin
  • Tidehunter

Буду добавлять озвучки сразу, как будет их выпускать Strategic Music (без обновления программы)
При любых изменениях нужно выполнить:

Свойства Dota 2 в Steam > Установить параметры запуска > Пишем в конец: -override_vpk

Инструкция установки вещей:
  • Открываете программу.
  • Если папка не определилась, то выбираете папку "dota 2 beta", которая находится по адресу: ..\Steam\steamapps\common\dota 2 beta.
  • Выбираете в выпадающем списке то, что хотите получить.
  • Нажимаете "Установить".
  • Если хотите после установки удалить, вам не придётся искать файлы и удалять, просто нажмите "Удалить".

===========================================

Инструкция смены иконок скиллов:
  • Открываете программу.
  • Если папка не определилась, то выбираете папку "dota 2 beta", которая находится по адресу: ..\Steam\steamapps\common\dota 2 beta.
  • Выбираете скилл из выпадающего списка.
  • Нажимаете кнопку "Изменить", выбираете картинку .png 128x128. Можно выбрать из уже имеющихся скиллов (mods\tool_spellicons).
  • Нажимаете "Установить".
  • Чтобы удалить, жмёте "Удалить".

Озвучка ставится сразу вся. При добавлении озвучки новых героев не нужно обновлять программу! (По крайней мере я на это надеюсь). Я буду писать тут в шапке какие озвучки добавил

При всех изменениях с помощью этой программы, даже шрифта
нужно прописывать в параметры запуска: -override_vpk

Программа должна быть запущена с правами администратора, иначе не определит папку Dota 2.

Официальная группа программы

(скачать можно только там) Прямая ссылка на форумах запрещена автором программы. Программа совершенно бесплатная. Будьте благодарны автору программы за его труд! Приятной игры вместе с Dota2Tool

Mr.Random

Рег
03 Apr, 2013

Тем
123

Постов
205

Баллов
1435
Тем
49554
Комментарии