- 26, Jul 2010
Хочу зарегистрировать новый сайт на рф. Скажите, в чем плюсы-минусы. Какая будет оплата этого домена в год? Будет ли она уменьшаться? Можно ли его забронировать, а потом уже когда сайт будет готов туда перенести и оплатить?
Veter:Она мне не интересна.
Но почему??? Все говорят - не нужен и никто не может объяснить. Можно же занят козырные позиции пока не поздно.STRIJ:думаю он тебе не нужен!
Ну, американец меня не интересует, это раз. А вот насчет гугла и яндекса - аргумент весомый...Boss:Как кириллицу будет набирать американец?
Ну а не американец К примеру чех, поляк, немец, не на РФии же свет клином сошелсяChernetta:Ну, американец меня не интересует, это раз.
google очень даже не плохо идексируетBoss:Chernetta
Как его будет индексировать Яндекс загадка, будет ли гугл - вопрос.
Аргумент, если бы вы сказали, что русский, живущий в америке, германии и тп. Ведь у них русской раскладки нет на клавиатуре... Это аргумент!Boss:Ну а не американец
К примеру чех, поляк, немец, не на РФии же свет клином сошелся
Да пусть они их себе заберут Чистейший воды отмыв бабла.Viktor:Вводится два ограничения.
И в 90% случаев доменные имена, на мой взгляд, скупили киберсквоттеры, что бы потом их перепродать.Chernetta:По данным Технического Центра Интернет, к 19.00 третьего дня открытой регистрации в домене РФ, в нем было зарегистрировано более 350 тыс.
новых имен.
А с учетом тех доменных имен, которые были зарегистрированы в .РФ на этапе приоритетной регистрации, домен вплотную приблизился к отметке в 370 тыс.
имен.
Это не первый рекорд, который смог поставить РФ с 11 ноября 2010, когда был открыт для всех желающих.
Напомним, что уже за первые сутки открытой регистрации в .РФ появилось 240 тыс.
имен, а с учетом результатов приоритетной регистрации .РФ пересек отметку в 258 тыс.
имен.
Таким образом, всего за 24 часа своего существования в режиме открытой регистрации домен РФ вошел в 20-ку крупнейших европейских зон.
Ну Рунетом не так часто и интересуются в мире, а коммерческие учреждения, которые представлены вне пределов России, обычно предпочитают зону .com. Но вот тут уже есть привычка, которую изменить крайне сложно. Ну все же уже все привыкли набирать имена доменов на латинице.Bondiana:Думаю, что "рф" не сможет заменить "ru", кириллицей пользуется не так много людей в мире и поэтому для коммерческих учреждений будет не выгодно его покупать.
смотря какой проект, но если .ру свободно, советую его брать, а .рф только для комплекта, ибо минусов у него многоChernetta:Хочу зарегистрировать новый сайт на рф. Скажите, в чем плюсы-минусы. Какая будет оплата этого домена в год? Будет ли она уменьшаться? Можно ли его забронировать, а потом уже когда сайт будет готов туда перенести и оплатить?