- 13, May 2024
К моему удивлению, я всегда вижу домены с частичными довольно длинными именами или строки, состоящие из (составленных) слов, которые не разделены символом между этими словами, например дефисом «-», что иногда крайне ухудшает читаемость.
Например. литератураandlatte.com вместо литература-и-латте.com Мне самому (на самом деле) не пришла бы в голову мысль использовать такие доменные имена из-за плохой читабельности.
Поскольку такие домены есть и у «известных» компаний, которые могли себе позволить приемлемое качество/работу, то возникает подозрение, что использование такого (трудно читаемого, бессмысленно выглядящего) доменного имени все же имеет какой-то смысл.
Что это могло быть? А как насчет таких доменных имен?
Как оценить дефис относительно поисковых систем?
Например. литератураandlatte.com вместо литература-и-латте.com Мне самому (на самом деле) не пришла бы в голову мысль использовать такие доменные имена из-за плохой читабельности.
Поскольку такие домены есть и у «известных» компаний, которые могли себе позволить приемлемое качество/работу, то возникает подозрение, что использование такого (трудно читаемого, бессмысленно выглядящего) доменного имени все же имеет какой-то смысл.
Что это могло быть? А как насчет таких доменных имен?
Как оценить дефис относительно поисковых систем?