- 24, Oct 2018
- #1
Домашнее мороженое (видеорецепты, мастер-класс)
Мороженое – десерт, история которого насчитывает почти восемь веков.
Началась она, когда в 1250 году в Европу был привезен рецепт тогда еще неизвестного десерта и новое лакомство было воспринято на «ура». С тех пор в производство мороженого начали привносить все более новые идеи.
Так, например, австрийцы догадались добавлять в мороженое шоколад, кусочки печенья, орехов, фруктов.
Сорбет – это холодный фруктовый десерт.
Он представляет собой лакомство не только для тех, кто является сторонниками правильного питания или тех, кто соблюдает строгие диеты, но и для тех, кто желает насладиться вкусом натуральных ягод и фруктов.
Не содержат животные жиры.
При изготовлении сорбетов могут быть использованы натуральные соки или пюре фруктов или ягод, легкие алкогольные напитки, а также другие натуральные добавки.
В данном мастер-классе я (профессиональный кондитер, работаю в ресторане высокой кухни в городе Н.Н.) покажу вам, как приготовить вкусное натуральное непромышленное мороженое своими руками. Это именно то, за чем люди приходят к нам в ресторан, а не покупают его в магазине. Наслаждайтесь!
Рецепты в программе мастер-класса:
Мороженое: 1. Ванильное 2. Шоколадное 3. Клубничное 4. Молочно-миндальное с малиной и мятой 5. Кокосовое с белым шоколадом 6. Йогуртовое с M & M`s
Сорбеты: 7. Сорбет лимон/лайм 8. Яблочно-клубничный сорбет 9. Сорбет чёрная смородина 10. Сорбет из сливы Что понадобится вам для приготовления мороженого:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Мороженое – десерт, история которого насчитывает почти восемь веков.
Началась она, когда в 1250 году в Европу был привезен рецепт тогда еще неизвестного десерта и новое лакомство было воспринято на «ура». С тех пор в производство мороженого начали привносить все более новые идеи.
Так, например, австрийцы догадались добавлять в мороженое шоколад, кусочки печенья, орехов, фруктов.
Сорбет – это холодный фруктовый десерт.
Он представляет собой лакомство не только для тех, кто является сторонниками правильного питания или тех, кто соблюдает строгие диеты, но и для тех, кто желает насладиться вкусом натуральных ягод и фруктов.
Не содержат животные жиры.
При изготовлении сорбетов могут быть использованы натуральные соки или пюре фруктов или ягод, легкие алкогольные напитки, а также другие натуральные добавки.
В данном мастер-классе я (профессиональный кондитер, работаю в ресторане высокой кухни в городе Н.Н.) покажу вам, как приготовить вкусное натуральное непромышленное мороженое своими руками. Это именно то, за чем люди приходят к нам в ресторан, а не покупают его в магазине. Наслаждайтесь!
Рецепты в программе мастер-класса:
Мороженое: 1. Ванильное 2. Шоколадное 3. Клубничное 4. Молочно-миндальное с малиной и мятой 5. Кокосовое с белым шоколадом 6. Йогуртовое с M & M`s
Сорбеты: 7. Сорбет лимон/лайм 8. Яблочно-клубничный сорбет 9. Сорбет чёрная смородина 10. Сорбет из сливы Что понадобится вам для приготовления мороженого:
- Миксер
- Венчик
- Морозилка
- Если есть, то мороженица (необязательно)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »