Добываем дешевый трафик из ВКонтакте

• Автор темы Alevria
  • 1246
  • Обновлено
  • 29, Apr 2019
#слив Добываем дешевый трафик из ВКонтакте Мы будем привлекать трафик на свой профиль Вконтакте.

Для этого мы не будем спамить, массово лайкать/репостить кого-то, не будем публиковать посты в группы с призывом перейти на нашу страничку.

Люди САМИ будут заходить к нам.

В работе мы будем держать 1-2 аккаунта. Для получения трафа с периодичностью в 10-15 минут необходимо будет проделывать определенные действия.

Данные действия можно выполнять со смартфона, планшета, компьютера.

Если не можете с такой периодичностью, то можно раз в полчаса, раз в час, раз в день.

Чем чаще будете "работать" - тем больше трафа получите.

В день будем выжимать до 4.500-5.000 нужной нам аудитории.

Схема не требует серьезных интеллектуальных навыков: настроил по мануалу и начал работать.

Работу по схеме прекрасно можно сочетать с любыми другими занятиями. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Alevria

Рег
19 Feb, 2012

Тем
81

Постов
181

Баллов
991
  • 29, Mar 2020
ВК - хорошее место для заработка.

Поднял в группе где - то 4 000 подписчиков, начали покупать рекламу.

Всё круто!!! А началось все совсем спонтанно.

Хотел раскрутить вк , а денег нет . Ну и заработал на таких же подписках здесь . Это не реклама.

Правда этот сайт мне помог.

Я тут заработал и там же расположил заказ на подписку на мою группу в вк. Надеюсь вам тоже поможет.

Johnink

Рег
29 Mar, 2020

Тем
1

Постов
9

Баллов
19
  • 12, Jun 2020
есть много способов заработка на вк. начиная от спама и заканчивая ведением своей площадки. интересно что в данном мануале

spbalexpiter

Рег
26 Nov, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 25, Jul 2020
Даже предполагаю как будет проходить процесс.

Наверно понадобятся открытые комментарии в ленте, да? Видимость беседы) С одного акка пишем, что-то по теме поста, а с другого (от имени другого человека) пытаемся обратить внимания прохожих по типу "Что у тебя на странице твориться?! 0_o". Схему эту в ленте ВК уже не вооруженным взглядом видно, и да, в целом схема работает.

MrLong

Рег
20 Jul, 2020

Тем
1

Постов
10

Баллов
20
  • 01, Sep 2020
"В день будем выжимать до 4.500-5.000 нужной нам аудитории." у меня так аккаунт заблокировали , накрутил всего 150 подписчиков

Dzhus

Рег
31 Aug, 2020

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 24, Dec 2020
Подскажите какие курсы Британского языка, мне чем какого-либо другого всего подойдут? Или же же наилучшие по вашему мнению?

Najune

Рег
22 Dec, 2020

Тем
0

Постов
6

Баллов
6
Тем
49554
Комментарии