- 03, May 2018
Правило парето в скальпинге. Как отобрать 20% сделок которые принесут 80% прибыли
Дмитрий Лысых
Редкие прицельные сделки, отсутствие конкуренции с HFT-роботами, чуть более расширенные стопы, более продолжительное время удержания позиции, минимум комиссионных издержек, высокий потолок ликвидности и хорошая прибыль в каждой сделке.
Вот так выглядит сегодняшний прицельный, снайперский скальпинг.
Весь вопрос только в том...
КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ, И КАКИМИ ПРИНЦИПАМИ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ Все эти темы, подвопросы и принципы нового, эффективного подхода к скальпингу, я очень подробно изложил в своей небольшой электронной мини-книге: "КАК ОТОБРАТЬ ТЕ 20% СДЕЛОК, КОТОРЫЕ ПРИНЕСУТ 80% ВСЕЙ ПРИБЫЛИ ИЛИ ПРАВИЛО ПАРЕТО В СКАЛЬПИНГЕ"
Содержание книги:
Объем книги сжат до минимума - всего чуть более 30 страниц, при этом, я максимально подробно раскрыл тему и свой новый подход к скальпингу.
Изучить книгу, вы сможете примерно за 1 час.
Однако, этот час времени, будет систематически экономить/приносить вам, целые сотни тысяч рублей в трейдинге! http://dlysykh.ru/free/pravilo_pareto_v_skalpinge_sale.html
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Вот так выглядит сегодняшний прицельный, снайперский скальпинг.
Весь вопрос только в том...
КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ, И КАКИМИ ПРИНЦИПАМИ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ Все эти темы, подвопросы и принципы нового, эффективного подхода к скальпингу, я очень подробно изложил в своей небольшой электронной мини-книге: "КАК ОТОБРАТЬ ТЕ 20% СДЕЛОК, КОТОРЫЕ ПРИНЕСУТ 80% ВСЕЙ ПРИБЫЛИ ИЛИ ПРАВИЛО ПАРЕТО В СКАЛЬПИНГЕ"
Содержание книги:
- Введение
- Глава 1. Торговые фильтры и отбор сделок (основная глава книги)
- Глава 2. Новые параметры стоп-лоссов и тейк-профитов
- Глава 3. Особенности поведения рынков кризис
- Глава 4. Как заработать на остановке торгов
- Глава 5. Супер прибыль с просчитанным риском
- Заключение
Объем книги сжат до минимума - всего чуть более 30 страниц, при этом, я максимально подробно раскрыл тему и свой новый подход к скальпингу.
Изучить книгу, вы сможете примерно за 1 час.
Однако, этот час времени, будет систематически экономить/приносить вам, целые сотни тысяч рублей в трейдинге! http://dlysykh.ru/free/pravilo_pareto_v_skalpinge_sale.html
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »