Дмитрий Иванченко - Маэстро собственной жизни [2014]

• Автор темы Kasper2007
  • 99
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Один из самых мощных тренингов, глубинных внутренних изменений и практической перестройки жизни!
  • НУЖНЫ ЛИ ВАМ СЕРЬЕЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ?
  • ХОТЕЛИ БЫ ВЫ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ МЕНЯЛАСЬ почти "САМА ПО СЕБЕ"?
  • ХОТИТЕ СИСТЕМНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ВМЕСТО ПОСТОЯННОГО ЛАТАНИЯ ДЫР?

«Маэстро собственной жизни» - не просто набор инструментов, это — СИСТЕМА внутренних изменений и трансформаций ради улучшения жизни и достижения результатов. Система, которая стала результатом десятка лет работы и сотен тренингов и тысяч участников. Продажник, который мёртв:

http://www.life-maestro.ru/scenario-3-0

И качалово - здесь:

https://cloud.mail.ru/public/7PTn/zkBYVGcfN

Kasper2007

Рег
11 Oct, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Доказательства есть (pruf), что система работающая?

думаю ответ всем известен))

overrover

Рег
17 Apr, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Доказательства есть (pruf), что система работающая?

по сути, prmaaq, за этот конкретный тренинг ничего не скажу, ибо не тестил; но отзовусь об авторе)) всё у этого же кренделя, Дмитрия Иванченко, имеется славный курс АПРО, или АнтиПРОкрастинация - для всех ленивых жоп, бездельников, лоботрясов и прокрастинаторов... то есть ну прям для меня, как по лекалу

вот его-то я прорабатывал не так давно - и тщательно!!)) он, к слову, как составная часть этой системы идёт)) так вот, Иванченко - толковый дядя, по делу задвигает, норм техники даёт, лично мне и срезонировало, и помогло

засим, осмелюсь думать, "Маэстро" - тоже добротный коучинг

pp_nazarov

Рег
03 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
по сути, prmaaq, за этот конкретный тренинг ничего не скажу, ибо не тестил; но отзовусь об авторе))
всё у этого же кренделя, Дмитрия Иванченко, имеется славный курс АПРО, или АнтиПРОкрастинация - для всех ленивых жоп, бездельников, лоботрясов и прокрастинаторов... то есть ну прям для меня, как по лекалу

вот его-то я прорабатывал не так давно - и тщательно!!)) он, к слову, как составная часть этой системы идёт))
так вот, Иванченко - толковый дядя, по делу задвигает, норм техники даёт, лично мне и срезонировало, и помогло

засим, осмелюсь думать, "Маэстро" - тоже добротный коучинг

А не будите ли так любезны, выложить этот курс для моего "лекала", т.к. мне кажется в большинстве своем оно мало отличается от вашего. Хотелось бы попробовать и довести до результата, если вы не против, то могли бы выложить на любой известный ресурс. Спасибо!

VKantik

Рег
20 Oct, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Пока удалось прослушать лишь вступительную часть. Порадовало то, что все по делу. Если и сам курс составлен в том же духе, осмелюсь предположить, что изучить его стоит.

Delta

Рег
31 Jan, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии