1.Unpack
.Copy cracked file to APP directory
3.Use LicenseKey: KRFH-NCBN-BN1B-D11G
3.Type ANY serial as Activation Code
4.Save License file for future use
5.Delet crack and Enjoy
- Движение карты при неподвижном символе автомобиля
- "Прицел" автомобиля заменён на "дельтаплан"
- 2 режима показа карты - полностью или только улицы, примыкающие к текущему маршруту
- Автомасштабирование карты в зависимости от скорости
- Указание названий текущей улицы и улицы, на которую будет совершён поворот
- Адресный поиск переделан для работы без стилуса
- Добавлено экранное меню "под палец" для самых важных функций
- Добавлена возможность мониторинга
- Расширено окно настроек
- Программа умеет опционально включать Bluetooth
- Исправлены ошибки: появление ложных пробок при произвольных остановках, учет запретов проезда при "неоптимальном" маршруте, неверное окончание маршрута в "кратчайшем"
- Исправлено также множество других мелких программных ошибок.
поставь програмульку и пробки будут _ttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=31321 & st=270kostikos, post: 645080:Я правильно понимаю, что для получения инфы по пробкам требуется официальная регистрация?
Да, причем dKart, выдавая инфу по пробкам, хочет кроме регистрации еще и автоматическую отсылку навигационной инфы с вашего КПК/Коммуникатора по GPRS каждые 5 минут.kostikos, post: 645080:Я правильно понимаю, что для получения инфы по пробкам требуется официальная регистрация?
Замечания и предложения по качеству электронной карты вы можете оставить на данном сайте в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ или направить в адрес компании ЗАО "КАРТА" ЛТД. по адресу: ..........На текущий карты момент в их арсенале: "Список свободно распростаряемых карт:
Название Версия Дата выпуска Дор. обст. Пробки
E105: Москва - СПб v.1.3 28.12.06 18.04.07 14:46 -
Ленинградская Область v.2.2 01.12.06 23.01.07 15:09 25.04.07 12:54
Москва v.6.2 04.04.07 25.04.07 8:34 25.04.07 14:06
Санкт-Петербург v.16.6 26.02.07 25.04.07 9:41 25.04.07 14:07
Схема дорог Европы и Азии v.2.1 28.03.07 - -
Эстония v.1.0 14.06.06
P.S. Сейчас на оффсайте доступна бесплатная регистрация
дык зарегись, минутное дело....Myth_en, post: 645085:А есть у когонибудь карта Москва версия 6.2 от 04.04.2007
А то без регистрации не дают скачать
Слава богу уже исправили. Сколько по Москве не кручусь никаких серьезных ошибок не замечал.pifik, post: 645074:в карте Москвы очень жестокие и серьезные ошибки в дорожном графе.... я бы не стал по такой ездить
А по подробнее можно? Нужно запустить одновременно две проги?DBA, post: 645096:Обнаружилась забавная "дыра" в алгоритме работы СГ.
На сайте СГ для вновь зарегистрированных пользователей теперь доступна ЛАЙТ версия СГ, которая умеет скачивать и показывать на карте текущие пробки, но не имеет режима прокладки маршрута.
В то же время, успешно используемая всеми аборигенами "леченая" версия СГ умеет прокладывать маршрут, но не может скачивать пробки и дорожную информацию, так как имеет левую регистрацию.
Все версии СГ при работе в лицензионном режиме скачивают в, и затем используют пробочную информацию из папки своей установки.
Таким образом, если аккуратно установить "леченную" и ЛАЙТ версии в одну папку, то "леченная" СГ сможет успешно обновлять свою дорожную и пробочную инфу за счет закачанных ЛАЙТ версией с офф.сайта файлов обновлений!
Метод проверен и реально работает!
Это реально работающий вариант. Естественно установка сделана нестандартным образом. Обе версии запускаются из одного каталога.azariev, post: 645098:Вы сами то пробовали это делать? это не будет работать
Ну да щасс, я видил и на тошибе эту жуть.sncat, post: 645108:Она адаптирована пока только под Tibo
Речь идёт про PNA версиюSpellCraft, post: 645112:Ну да щасс, я видил и на тошибе эту жуть.