- 12, Apr 2023
Мы не всегда видим , что нам идёт .
В большинстве случаев , это уверенность основанная на собственном восприятии.
Пока кто-то не покажет то, что нам действительно идёт.
Это моё мнение.
Я долго была уверенна в том, что лучше и замечательнее моего натурального цвета, да быть не может.
Ходила с ним.
Но всё меняется.
Длинные волосы, это в первую очередь хороший мастер.
Который сделает хорошую стрижку и придаст соответствующую форму.
Это постоянный труд.
Уложить длинные волосы сложнее стрижки ( я не беру в расчёт хвост на затылке, распущенные волосы со следами от резинки или от косы на ночь).
Во вторую очередь, обладательницы длинных волос часто завязывают их в конский хвост.
Но хвосты и пучки , это те причёски которые редко кому идут.
И по этой причине я написала про вес -полным девушкам, категорически не стоит вязать хвосты, пучки.
Оптимальная причёска это полудлинная стрижка по плечи завитая крупными прядями утюжком в направлении от лица.
И избегание всякого рода "соцветий" .
Волосы желательно красить в один глубокий тон.
Это получается нужно, либо вымыл, высушил, накрутил, проснулся, распустил, уложил волны муссом .
Либо утречком вымыл-высушил-вытянул.
Третьего не дано!
В большинстве случаев , это уверенность основанная на собственном восприятии.
Пока кто-то не покажет то, что нам действительно идёт.
Это моё мнение.
Я долго была уверенна в том, что лучше и замечательнее моего натурального цвета, да быть не может.
Ходила с ним.
Но всё меняется.
Длинные волосы, это в первую очередь хороший мастер.
Который сделает хорошую стрижку и придаст соответствующую форму.
Это постоянный труд.
Уложить длинные волосы сложнее стрижки ( я не беру в расчёт хвост на затылке, распущенные волосы со следами от резинки или от косы на ночь).
Во вторую очередь, обладательницы длинных волос часто завязывают их в конский хвост.
Но хвосты и пучки , это те причёски которые редко кому идут.
И по этой причине я написала про вес -полным девушкам, категорически не стоит вязать хвосты, пучки.
Оптимальная причёска это полудлинная стрижка по плечи завитая крупными прядями утюжком в направлении от лица.
И избегание всякого рода "соцветий" .
Волосы желательно красить в один глубокий тон.
Это получается нужно, либо вымыл, высушил, накрутил, проснулся, распустил, уложил волны муссом .
Либо утречком вымыл-высушил-вытянул.
Третьего не дано!