ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ЧТО ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ КОРОТКАЯ СТРИЖКА ИЛИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ?

• Автор темы Linco
  • 16
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Мы не всегда видим , что нам идёт .

В большинстве случаев , это уверенность основанная на собственном восприятии.

Пока кто-то не покажет то, что нам действительно идёт.

Это моё мнение.

Я долго была уверенна в том, что лучше и замечательнее моего натурального цвета, да быть не может.

Ходила с ним.

Но всё меняется.

Длинные волосы, это в первую очередь хороший мастер.

Который сделает хорошую стрижку и придаст соответствующую форму.

Это постоянный труд.

Уложить длинные волосы сложнее стрижки ( я не беру в расчёт хвост на затылке, распущенные волосы со следами от резинки или от косы на ночь).

Во вторую очередь, обладательницы длинных волос часто завязывают их в конский хвост.

Но хвосты и пучки , это те причёски которые редко кому идут.

И по этой причине я написала про вес -полным девушкам, категорически не стоит вязать хвосты, пучки.

Оптимальная причёска это полудлинная стрижка по плечи завитая крупными прядями утюжком в направлении от лица.

И избегание всякого рода "соцветий" .

Волосы желательно красить в один глубокий тон.

Это получается нужно, либо вымыл, высушил, накрутил, проснулся, распустил, уложил волны муссом .

Либо утречком вымыл-высушил-вытянул.

Третьего не дано!

Linco

Рег
01 Oct, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 14, Apr 2023
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ЧТО ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ КОРОТКАЯ СТРИЖКА ИЛИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ? Мы не всегда видим , что нам идёт .

В большинстве случаев , это уверенность основанная на собственном восприятии.

Пока кто-то не покажет то, что нам действительно идёт.

Это моё мнение.

Я долго была уверенна в том, что лучше и замечательнее моего натурального цвета, да быть не может.Ходила с ним.

Но всё меняется.

Длинные волосы, это в первую очередь хороший мастер.

Это постоянный труд.

Уложить длинные волосы сложнее стрижки ( я не беру в расчёт хвост на затылке, распущенные волосы со следами от резинки или от косы на ночь).

Во вторую очередь, обладательницы длинных волос часто завязывают их в конский хвост.

И по этой причине я написала про вес -полным девушкам, категорически не стоит вязать хвосты, пучки.

Оптимальная причёска это полудлинная стрижка по плечи завитая крупными прядями утюжком в направлении от лица.

Это получается нужно, либо вымыл, высушил, накрутил, проснулся, распустил, уложил волны муссом .

Третьего не дано!

VAL01

Рег
26 Nov, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 28, Apr 2023
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ЧТО ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ КОРОТКАЯ СТРИЖКА ИЛИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ? Мы не всегда видим , что нам идёт . . . В большинстве случаев , это уверенность основанная на собственном восприятии.

Пока кто-то не покажет то, что нам действительно идёт. Это моё мнение.

Я долго была уверенна в том, что лучше и замечательнее моего натурального цвета, да быть не может.

Ходила с ним.

Но всё меняется.

. . Длинные волосы, это в первую очередь хороший мастер.

Это постоянный труд.

Уложить длинные волосы сложнее стрижки ( я не беру в расчёт хвост на затылке, распущенные волосы со следами от резинки или от косы на ночь). Во вторую очередь, обладательницы длинных волос часто завязывают их в конский хвост.

И избегание всякого рода "соцветий" . Волосы желательно красить в один глубокий тон.

Это получается нужно, либо вымыл, высушил, накрутил, проснулся, распустил, уложил волны муссом . . . Либо утречком вымыл-высушил-вытянул.

Третьего не дано!

Феодот

Рег
14 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 29, Apr 2023
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ЧТО ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ КОРОТКАЯ СТРИЖКА ИЛИ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ? Мы не всегда видим , что нам идёт . . . В большинстве случаев , это уверенность основанная на собственном восприятии. Пока кто-то не покажет то, что нам действительно идёт. Это моё мнение.

Я долго была уверенна в том, что лучше и замечательнее моего натурального цвета, да быть не может.Ходила с ним. Но всё меняется. . . Длинные волосы, это в первую очередь хороший мастер. Который сделает хорошую стрижку и придаст соответствующую форму. Это постоянный труд.

Уложить длинные волосы сложнее стрижки ( я не беру в расчёт хвост на затылке, распущенные волосы со следами от резинки или от косы на ночь). Во вторую очередь, обладательницы длинных волос часто завязывают их в конский хвост.

.

.

Третьего не дано!

karnet71

Рег
16 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов