- 16, Apr 2023
Мастер-класс творческая банды "Base of Art"
На конференции я раскрою следующие темы:
Как сделать так, чтобы родственники гордились вами, а муж скупал материалы в рукодельном магазине.
На конференции я раскрою следующие темы: Я расскажу (и ПОКАЖУ):
Я покажу все мои основные техники, которыми я пользуюсь сама и которыми хочу поделиться с вами.
- Творческая банда "Base of Art" это Галина Зубкова и Алена Антипова.
- Мы перевернули представление о декупажной технике и создали свое авторское направление "Декупажная живопись".
- Мы найдем вдохновение для каждого!
- Подарим вам тонну ярких заряжающих творчеством эмоций!
На конференции я раскрою следующие темы:
- Такой знакомый декупаж таит массу сюрпризов.
- Ваш первый шаг к персональной выставке.
- Основы авторского стиля.
Как сделать так, чтобы родственники гордились вами, а муж скупал материалы в рукодельном магазине.
Декупажные хитрости. Декорирование настенных часов "лаванда".
Мастер-класс Ольги Суховой.
Мастер-класс Ольги Суховой.
- Веб-дизайнер (с большим стажем) и Мастер декупажа. Стаж 2 года.
- За это время выработался свой собственный, узнаваемый, как говорят мои покупатели и посетители сайта, стиль в работах. Также появились собственные наработки и технологии в Декупаже. Ими делюсь со всеми в моих МК.
- Автор множества декупажных работ.
- Автор 10 больших фото-мастер-классов. О качестве этих МК (доступности изложения информации и полезности материала), говорят многочисленные положительные отзывы.
- Разработчик выкроек (картинок-распечаток) для декупажных работ (Циферблаты часов, выкройки для оформления шкатулок, лавочек, чайных домиков)
На конференции я раскрою следующие темы: Я расскажу (и ПОКАЖУ):
- Как окрашивать любую поверхность ровно.
- Как распечатать выкройку на струйном принтере. Особенности.
- Как быстро и качественно расслоить бумагу.
- Как сделать красивую и качественную тонировку.
- Чем сделать эту тонировку.
- Как сделать потертости.
- Как сделать набрызг... Все это будет показано на примере декорирования настенных часов.
Я покажу все мои основные техники, которыми я пользуюсь сама и которыми хочу поделиться с вами.
ссылка
mega.co.nz