Дейнеко - Денежный магнит 6.0 (2015)

• Автор темы ipshnik
  • 109
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Денежный магнит 6.0 автор: Евгений Дейнеко
Что такое «Денежный Магнит»? За 5 последних лет «Денежный Магнит» стал одним из самых любимых тренингов наших учеников.

И с каждым годом он становится ещё сильнее, ещё эффективнее, ещё результативнее. И в этот раз вас ждут самые мощные практические инструменты для привлечения денег и создания изобилия.

Вы можете сейчас сказать, что знаете о деньгах уже всё, или почти всё. И вы правы.

Когда-то я тоже так думал.

Но мои знания долгое время не прибавляли мне купюр в портмоне.

Для большинства людей, идея привлечения денег действительно похожа на сказку, однако существуют проверенные методы, благодаря которым, каждый человек, без особых усилий и специальной подготовки способен притянуть в 3-5 раз больше денег, чем обычно.

Этим мы и займёмся на тренинге «Денежный Магнит 6.0».

Если коротко:

Вы получите древние секреты привлечения денег

Вы научитесь создавать и раскрывать денежные каналы

Вы совершите квантовый скачок на новый уровень ваших финансовых доходов Продажник

Дейнеко Сергей Игоревич

Скачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

public/

ipshnik

Рег
15 Apr, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, Apr 2023
Денежный магнит 6.0
автор: Евгений Дейнеко

Что такое «Денежный Магнит»?
За 5 последних лет «Денежный Магнит» стал одним из самых любимых тренингов наших учеников. И с каждым годом он становится ещё сильнее, ещё эффективнее, ещё результативнее.

И в этот раз вас ждут самые мощные практические инструменты для привлечения денег и создания изобилия. Вы можете сейчас сказать, что знаете о деньгах уже всё, или почти всё. И вы правы. Когда-то я тоже так думал. Но мои знания долгое время не прибавляли мне купюр в портмоне.

Для большинства людей, идея привлечения денег действительно похожа на сказку, однако существуют проверенные методы, благодаря которым, каждый человек, без особых усилий и специальной подготовки способен притянуть в 3-5 раз больше денег, чем обычно.

Этим мы и займёмся на тренинге «Денежный Магнит 6.0».

Если коротко:
Вы получите древние секреты привлечения денег
Вы научитесь создавать и раскрывать денежные каналы
Вы совершите квантовый скачок на новый уровень ваших финансовых доходов

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать:

Nexyse

Рег
05 Oct, 2006

Тем
0

Постов